Эт в каком лесу в Беларуси зерновые содють
?
Знаю пару человеков, кто в муниципальных квартирах по полтора куба заторники имеют на крепкий алкоголь ..., а ты гваришь "по взрослому" ...
В больших об'емах выдержать рецептуру и хоть как то приблизиться к ГОСТу по примесям, очень сложно, по этому только для самых близких и себя любимого иногда побаловать ..., иначе рыгаловка 
Зерновые привозились

В лесу по двум причинам
спрятать же нужно заводик, так как на пару готовилось

и котелок топить чем-то нужно

а также водичка для охлаждения...
Говорилось от 1 куба, а при мне было 4 емкости по 1,5 куба

Рыгаловка получалась если раздолбаи за дело брались, а если честно отпахать, то замечательная вещь получалась.
Правда сейчас уже такого нет

Все "конкуренты" на металлолом порезали.