Вчера в 15:45 поставил на второй погон на разогрев 22,5л. 40% СС ..., сегодня в 6:45 выключил балалайку

Прое...ал начало голов из-за того, что родители кушали на кухне. Налетело грамм 200 горяченной вонючки. Побырому открутил на полную охлаждение дефа и дал поработать колонне на себя мин. 10, затем плавно перекрывая охлаждение добился покапельного прим. на 63-73** вверху колонны. Володин вентиль отрабатывает на 6++, я доволен, но t* один хрен при отборе голов скачет порядка 10* - я смирился.
За шесть часов откапало 10% (920мл. )от абсолюта и даже чуть больше. Но бляха-муха, на нос проскакивают то головы, то хвосты, то ацетоновые нотки, то сивушные и с каким-то сладковатым оттенком. Отобрал ещё поллитра под вопросом в отдельную ёмкость. Далее вроде всё устаканилось по запахам. Начал тело....
Отобрал первый литр 90% ... поменял тару ... набежало ещё поллитра ... нюхаю ... Бля...ь, опять запах сладковато-сивушный (t* держу 78,6-78,8**). Них...я не догоняю

... и так всё тело вплоть до 84.5* в колонне и до спиртуозности 55% в струе. Таким образом насобирал 7л. от 90% до 75% в каждом литре.
Далее чуть повысив мощу отобрал ещё хвостовых (6л.) до 15% в струе. Но, млять, никогда столько хвостов не было ..., мах. литра 2 ..., а тут 6!!!

Не доволен сегодняшним погоном

.
15 часов бдения и почти месяц сбора сырца кобыле в трещину

Йух с ним. Попробую перегнать еще раз все эти 13л. предварительно разбавив до 30%.
Так что Игорях ни ты один лоханулся