Шоппинг > Купля продажа оптики
Уровень нижний в Мск продам
Kooksha:
Спасибо за ответ.
Удачи!
denisimoos:
--- Цитата: JMUR от 09 Марта, 2013, 16:47 ---..у меня и огнестрелы и пневма с оп..и стреляю я давно..и пользовался боковыми и верхними уровнями поэтому мне в отличие от вас есть с чем сравнивать..и нет необходимости в такой срочной продаже потому как их производство не серийное..их делают два три в месяц и своих покупателей они находят..конечно я и не говорил что они всем подойдут..это уровни для охотничьих прицелов(коротких) для "телескопов" нужен длинный..и ссылку по таким уровням врядли найдёте потому как они только появились.. на Украине для рапторов и в России у меня..владельцев пока единицы я их называть не буду..спрашивайте на форумах сами..
--- Конец цитаты ---
да мы тут не охотники мы бумагу дырявим на расстоянии 10 метров,и прицелы у нас длинные не охотничьи ,ваши уровни нам не подходют
вот в украине и продовайте для рапторов
KAWAzimodo:
Девочки, не ссорьтесь, ваша помада у меня :D
Скажите на милость кто из вас так часто смотрит на эту баночку с анализами когда видит в перекрестье объект вожделения, или еще чаще
выступает на соревнованиях , а? Больше чем уверен, что для большинства это просто объект визуального
тюнинга и лишь в 3-5% случаев вы прибегаете к его несущественной помощи.
И я таки спрошу : "А надо ли ?" Да еще по такой цене. Вон, попросите Ермака и он вам такой в три раза
дешевле сделает, если уж так необходимо!
Скажу и ТС. Не в моей компетентности оценивать стоимость изделия, но на взгляд его (уровня) стоимость
явно завышена и ни как не вяжется с трудозатратами на его производство.
Я уже понял, что размещая заказ по металлообрабатывающему профилю, приходится сталкиваться
с жадностью исполнителя практически всегда, но объяснив ему свою позицию техническим языком,
как правило получаешь отказ от выполнения. По этому на продажу поступают только те изделия,
которые изначально имеют завышенный ценник.
JMUR:
--- Цитата: KAWAzimodo от 09 Марта, 2013, 23:40 ---Девочки, не ссорьтесь, ваша помада у меня :D
Скажите на милость кто из вас так часто смотрит на эту баночку с анализами когда видит в перекрестье объект вожделения, или еще чаще
выступает на соревнованиях , а? Больше чем уверен, что для большинства это просто объект визуального
тюнинга и лишь в 3-5% случаев вы прибегаете к его несущественной помощи.
И я таки спрошу : "А надо ли ?" Да еще по такой цене. Вон, попросите Ермака и он вам такой в три раза
дешевле сделает, если уж так необходимо!
Скажу и ТС. Не в моей компетентности оценивать стоимость изделия, но на взгляд его (уровня) стоимость
явно завышена и ни как не вяжется с трудозатратами на его производство.
Я уже понял, что размещая заказ по металлообрабатывающему профилю, приходится сталкиваться
с жадностью исполнителя практически всегда, но объяснив ему свою позицию техническим языком,
как правило получаешь отказ от выполнения. По этому на продажу поступают только те изделия,
которые изначально имеют завышенный ценник.
--- Конец цитаты ---
..на 100м пуля у пневмы перемещается по вертикали на столько что без уровня попасть это случайность..поэтому ими пользуются все кто хочет попадать..
..на счёт цены..она вполне сопоставима с боковыми уровнями которые и по 2500 продают..хотя конечно если его заказывать в "глубинке" должно быть дешевле..
PS..это не вещь стоит дорого..это вы просто мало зарабатываете..
denisimoos:
--- Цитата: JMUR от 10 Марта, 2013, 05:32 ---..на 100м пуля у пневмы перемещается по вертикали на столько что без уровня попасть это случайность..поэтому ими пользуются все кто хочет попадать..
--- Конец цитаты ---
прям так и не попасть :o, а мы то и незнали что без уровня стрелять можно
Навигация
Перейти к полной версии