Шоппинг > Купля продажа оптики

Уровень нижний в Мск продам

<< < (9/17) > >>

Pashun:

--- Цитата: JMUR от 10 Марта, 2013, 05:32 ---PS..это не вещь стоит дорого..это вы просто мало зарабатываете..
--- Конец цитаты ---

Вот в этом вопросе я категорически согласен  [!]

juss2008:
Уважаемый JMUR залезать в чужой кошель НЕ ВЕЖЛИВО!
Покупать ваше изделие нет желания по двум причинам:
1. ИЗДЕЛИЕ НЕИЗВЕСТНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!(Кто и как отвечает за качество изготовления?,ну кроме слов типа-"мамой клянусь")
2. НЕ ТАКТИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ПРОДАВЦА! (Какой продавец спорит с покупателем? ответ:несостоявшийся!

CANDR:

--- Цитата: juss2008 от 10 Марта, 2013, 09:52 ---Уважаемый JMUR залезать в чужой кошель НЕ ВЕЖЛИВО!
Покупать ваше изделие нет желания по двум причинам:
1. ИЗДЕЛИЕ НЕИЗВЕСТНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!(Кто и как отвечает за качество изготовления?,ну кроме слов типа-"мамой клянусь")
2. НЕ ТАКТИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ПРОДАВЦА! (Какой продавец спорит с покупателем? ответ:несостоявшийся!

--- Конец цитаты ---
А я в этом вопросе категорически согласен! Денег хватает, а вот выбрасывать на ветер нет желания совсем! ТСу: попробуй научиться стрелять не закрывая второй глаз и будет тебе счастье и с боковым уровнем. А с электронным - так на него вообще смотреть не нужно, т.к. пищит разными голосами( удобношописец), и цена норм. (|)

Pashun:

--- Цитата: Pashun от 10 Марта, 2013, 09:49 ---
--- Цитата: JMUR от 10 Марта, 2013, 05:32 ---PS..это не вещь стоит дорого..это вы просто мало зарабатываете..
--- Конец цитаты ---

Вот в этом вопросе я категорически согласен  [!]

--- Конец цитаты ---

я только про фразу писал........а в остальном......цена зависит только от двух факторов: наглости продающего и глупости покупающего.........не нравится......проходи (с).......чё флудить то.

snap:

--- Цитата: Pashun от 10 Марта, 2013, 12:12 ---.....чё флудить то.
--- Конец цитаты ---
Флуд спровоцирован навязчивой и агрессивной манерой подачи товара, едва ли подходящего для Крикета, по цене приемлемой только для необходимой и безальтернативной вещи 8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии