Шоппинг > Купля продажа оптики

Уровень нижний в Мск продам

<< < (10/17) > >>

JMUR:

--- Цитата: juss2008 от 10 Марта, 2013, 09:52 ---Уважаемый JMUR залезать в чужой кошель НЕ ВЕЖЛИВО!
Покупать ваше изделие нет желания по двум причинам:
1. ИЗДЕЛИЕ НЕИЗВЕСТНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!(Кто и как отвечает за качество изготовления?,ну кроме слов типа-"мамой клянусь")
2. НЕ ТАКТИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ПРОДАВЦА! (Какой продавец спорит с покупателем? ответ:несостоявшийся!

--- Конец цитаты ---

..я в чужой кошелёк не лезу..это современная поговорка..советую её запомнить..пригодится в жизни..
..изделия эти мои как инженера и соответственно за каждый я отвечаю лично..были случаи когда они не подходили и я либо менял на другой вариант либо возвращал деньги..
.. здесь собралась куча "знатоков" которые даже не пользовавшись такой моделью утверждают что он плохой..с такими я готов спорить всегда.. тут дело даже не в продаже а в принципе.. *:*

..вот ссылка на укр..изделия..обратите внимание на спрос..http://airgun.org.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=33544

denisimoos:

--- Цитата: JMUR от 10 Марта, 2013, 14:51 ---
--- Цитата: juss2008 от 10 Марта, 2013, 09:52 ---Уважаемый JMUR залезать в чужой кошель НЕ ВЕЖЛИВО!
Покупать ваше изделие нет желания по двум причинам:
1. ИЗДЕЛИЕ НЕИЗВЕСТНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!(Кто и как отвечает за качество изготовления?,ну кроме слов типа-"мамой клянусь")
2. НЕ ТАКТИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ПРОДАВЦА! (Какой продавец спорит с покупателем? ответ:несостоявшийся!

--- Конец цитаты ---

..я в чужой кошелёк не лезу..это современная поговорка..советую её запомнить..пригодится в жизни..
..изделия эти мои как инженера и соответственно за каждый я отвечаю лично..были случаи когда они не подходили и я либо менял на другой вариант либо возвращал деньги..
.. здесь собралась куча "знатоков" которые даже не пользовавшись такой моделью утверждают что он плохой..с такими я готов спорить всегда.. тут дело даже не в продаже а в принципе.. *:*

..вот ссылка на укр..изделия..обратите внимание на спрос..http://airgun.org.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=33544

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---..я в чужой кошелёк не лезу..
--- Конец цитаты ---
раз так нагло и беспардонно пытаетесь тут талкнуть эти уровни значит лезите

--- Цитировать ---изделия эти мои как инженера
--- Конец цитаты ---
нам такой дорогой кустарщины не надо

--- Цитировать ---здесь собралась куча "знатоков"
--- Конец цитаты ---
>:(
дружище это ты тут припёрся со своими уровнями и пытаешсо сказать что на форуме все колхозники и ни чего не понимают в оружии и ОП
ты ещё поучи нас стрелять, барыжишь у хахлов там тебе и место

Aleks-02:

--- Цитата: JMUR от 10 Марта, 2013, 14:51 ---..вот ссылка на укр..изделия..обратите внимание на спрос..http://airgun.org.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=33544

--- Конец цитаты ---

Это с той ссылки:
"Товариш замовив собі рівня на Крікета тому було вирішено зробить партію .
Рівні розраховані на крікет але підійдуть на любий вівер .
Ціна 170 грн / шт ."

В гугле нашел курс
170грн=642,66руб по курсу ЦБ РФ

Так если ты нас тычешь носом в тот сайт, то и давай адекватные цены. За 700 рублей я бы взял. А за 1700 - нунах.

JMUR:
Я вас "тычу" на тот сайт чтобы вы не были такими "пещерными" людьми которые в первый раз в жизни такой уровень увидели но строят из себя "всезнаек"..
..у них уровень такого типа как у меня только действительно кустарщина..поэтому и цена у них такая..

Kooksha:
Зря, уважаемый, Вы так о нас отзываетесь. Дороги не будет (с).
На Оргах Вам так же сказали, что дорого и только на Эдгане нашлось несколько "продвинутых" знатаков.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии