Шоппинг > Купля продажа оптики

Уровень нижний в Мск продам

<< < (11/17) > >>

Aleks-02:
Недавно купил на рынке самый дешевый китайский строительный уровень за 70 рублей, разломал его. Один уровень подарил товарищу, второй поставил себе на вивер (на силиконовый герметик  :)) и один лежит пока. Так что не все здесь "пещерные"  (|)
А на сэкономленные деньги я у Алины с Эдгана насыпные упоры Калдвелл взял. Вот это весьма нужная вещь  :P

JMUR:
..это как иметь хорошую дорогую иномарку и поставить на неё совковые шины..
..сверчок достоин большего уважения..

JMUR:

--- Цитата: Kooksha от 10 Марта, 2013, 17:35 ---Зря, уважаемый, Вы так о нас отзываетесь. Дороги не будет (с).
На Оргах Вам так же сказали, что дорого и только на Эдгане нашлось несколько "продвинутых" знатаков.

--- Конец цитаты ---

..на счёт дорого я вам уже пословицу привёл.."орги" как и "ганза"..как говорит всем известный чел-"сборище нищеброда"..им "не покарману"..они клеют пузырьки прямо на вивер..
..а эдгановоды действительно уважают и себя и свои винты..даже удивительно..уровни специально делались под вивер сверчка а пользуются ими только эдганщики..ну и пусть..умные люди..

Kooksha:
Извините, Олег, но более не умного продавца я не встречал.
Вы войдете в анналы истории, так еще никто не продвигал свой продукт.
Удивительно, что Эдганаводов не обозвали, ведь они могли бы и побольше купить, а так всего пару-тройку   ;D

JMUR:
..я и не собираюсь ими завалить рынок потому как штучное производство..а может мне вообще надоест ими заниматься и их больше не будет..видно будет..а пока пусть ими пользуются адекватные люди с эдами..
..флудить надо в теме по уровням а не в продаже а вы просто нагадили здесь вот и получили в ответ мою "симпатию"..

PS..я очень сильно удивлён что тут на форуме одни "бумажники"..потому как я уверен что у большинства сверчки-булки..а это охотничьи стволы а не спортивные...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии