Шоппинг > Купля продажа оптики
Уровень нижний в Мск продам
Aleks-02:
--- Цитата: JMUR от 10 Марта, 2013, 19:59 ---..в том то и дело что ваше сообщество упёрлось что он плохой..неудобный..хуже бокового..цена тут не причём..
--- Конец цитаты ---
У меня стоит уровень приклееный на вивере - вот где неудобно. А как только появится у тебя или у кого другого нижний уровень по приемлемой цене, то я свой отклею и обязательно куплю с нормальным креплением. Для меня цена - при чем.
А по последнему посту - от 1700 отнять стоимость хороших сигарет (ну пусть 300р), отнять стоимость пузырика (пусть 100р) то твой фрезеровщик берет 1300 за эту железячку. 8;: Задумайся и найди мастера, который не на ролс-ройсе ездит на работу. :D
CANDR:
--- Цитата: JMUR от 10 Марта, 2013, 21:25 ---..интерес конечно есть но не настолько большой чтобы тут так упираться..эти уровни приработок для моего фрезеровщика ну и мне чуток на сигареты..поэтому будут их брать сверчководы или мой будет единственный - по барабану..моё дело было предложить..
--- Конец цитаты ---
Не так агрессивно!
KAWAzimodo:
--- Цитата: JMUR от 10 Марта, 2013, 21:25 ---..интерес конечно есть но не настолько большой чтобы тут так упираться..эти уровни приработок для моего фрезеровщика ну и мне чуток на сигареты..поэтому будут их брать сверчководы или мой будет единственный - по барабану..моё дело было предложить..
--- Конец цитаты ---
Тяжело продать то, что тяжело продается, согласитесь.
Так стоит ли тогда продавать это, тем более что выхлоп равен пачке сигарет.
Коммерция изначально предполагает получение дохода. А какой доход с этих уровней, если сравниваете с сигаретной
пачкой (хотя если сравнить с бутербродом с осетровой икрой, а именно столько он и стоит во многих местах), то
моржа в 30-40%, достаточно приемлемая на сегодняшний день, но! Но объем то продаж просто никакой!
Сигареты выкурил в течении дня, а следующее изделие еще не купили. И чего курить то завтра? А еще и выпить охота
тоже ............... молочка с ром-бабой!
JMUR:
..повторюсь..производство штучное и выгоднее продать два..чем три за те же деньги..
JMUR:
--- Цитата: CANDR от 10 Марта, 2013, 21:40 ---У меня стоит уровень приклееный на вивере - вот где неудобно. А как только появится у тебя или у кого другого нижний уровень по приемлемой цене, то я свой отклею и обязательно куплю с нормальным креплением. Для меня цена - при чем.
А по последнему посту - от 1700 отнять стоимость хороших сигарет (ну пусть 300р), отнять стоимость пузырика (пусть 100р) то твой фрезеровщик берет 1300 за эту железячку. Задумайся и найди мастера, который не на ролс-ройсе ездит на работу.
--- Конец цитаты ---
..да не будут они дешевле! даже с вашими расчётами фрезерные работы получаются 300р/ч потому как чтобы сделать один уходит пол дня! но за такие деньги вы в Мск не найдёте обработчика! Дешевле можете купить только укр..но сами видите насколько разное качество!
PS..люди у которых нет денег не покупают ружья за 80000р..
Навигация
Перейти к полной версии