Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Первый чех под №00011. Папаша с детским лицом.
snap:
--- Цитата: Miksa от 22 Февраля, 2013, 15:19 ---(хотя это ни кто ни когда не делает).
--- Конец цитаты ---
От чего же? Сколько у меня было свежих стволов - у всех в стволе грязнокоричневая хрень. Чистить таки надо ;)
lupus 7676:
Правильно. Руки надо мыть перед едой. :D
KAWAzimodo:
Пробовал притягивать ствол в восьмерках и так и так, но больше приглянулось когда "полностью"
затянута та восьмерка, что ближе к фотографии стрелка.
Не знаю почему, но сделал вывод такой : дальняя (от физиономии стрелка) восьмерка, находясь
практически по середине резервуара, подвержена большей деформации во время забивки и опустошения
оного, ну в смысле середина прямой линии всегда стремиться изогнуться в моменте приложения равномерного усилия по всей ее длине.
Ну или так : наибольшее расширение (сужение) замкнутого объема, происходит в точке равноудаленной
от краев этого замкнутого объема. Во мля вспомнил :o
Vlad9869:
Торопыги.
Ща вы насоветуете.
Пусть коробас снимет , тогда видно будет нужны ли эти манипуляции.
А то может там модер кривой , а человек геморой разводить будет.
steps:
--- Цитата: KAWAzimodo от 22 Февраля, 2013, 18:47 ---Пробовал притягивать ствол в восьмерках и так и так, но больше приглянулось когда "полностью"
затянута та восьмерка, что ближе к фотографии стрелка.
Не знаю почему, но сделал вывод такой : дальняя (от физиономии стрелка) восьмерка, находясь
практически по середине резервуара, подвержена большей деформации во время забивки и опустошения
оного, ну в смысле середина прямой линии всегда стремиться изогнуться в моменте приложения равномерного усилия по всей ее длине.
Ну или так : наибольшее расширение (сужение) замкнутого объема, происходит в точке равноудаленной
от краев этого замкнутого объема. Во мля вспомнил :o
--- Конец цитаты ---
А кто дюже грамотный-будет грузить чугуний ;D
Навигация
Перейти к полной версии