Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Первый чех под №00011. Папаша с детским лицом.
Vlad9869:
--- Цитата: steps от 22 Февраля, 2013, 18:50 ---
--- Цитата: KAWAzimodo от 22 Февраля, 2013, 18:47 ---
А кто дюже грамотный-будет грузить чугуний ;D
--- Конец цитаты ---
ДА ;D
И при переноске повредит яики)))))))))))))))
--- Конец цитаты ---
KAWAzimodo:
а я чо, я ни чо, я ето так, с коньячка казахстанского, заре ж праздник |-=
NDN66:
--- Цитата: Aleks-02 от 22 Февраля, 2013, 15:02 ---Миха, и тебе спасибки за совет O--O.
Настрел всего с пол-банки, я думал чистить еще рано, но в ствол с лупой заглянул все-таки. Освинцовка по нарезам сильная. :o Сфоткать не получается. Если уж чистить, то сразу и полирну флитцем.
--- Конец цитаты ---
Если сильная освинцовка, возьми латунный ёршик только 4,5 ,окунаешь его в машинное масло и вперёд с казны разов так 5 с наблюдением очищения.Только назад его не выводи, откручиваешь и опять с казны. Обезжириваешь после ствол и погнал полировать с флитцем патчами. Только полировать ствол - нужно умеючи, а это уже отдельная тема. :)
Alex_Wolf:
--- Цитата: Miksa от 22 Февраля, 2013, 08:35 ---ты ещё предложи мануал почитать!!! :D
--- Конец цитаты ---
:P это вроде как само собой разумеющееся :D
А вообще насчет чистки я серьезно. В новом стволе грязь с завода не убирают, воронение тоже. А к нему свинец липнет очень хорошо.
steps:
--- Цитата: KAWAzimodo от 22 Февраля, 2013, 18:55 ---а я чо, я ни чо, я ето так, с коньячка казахстанского, заре ж праздник |-=
--- Конец цитаты ---
Правильно нормальные люди заранее начинают тренироваться,что бы завтра по легче было :D
Навигация
Перейти к полной версии