Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Первый чех под №00011. Папаша с детским лицом.
Alex_Wolf:
--- Цитата: steps от 22 Февраля, 2013, 19:09 ---
--- Цитата: KAWAzimodo от 22 Февраля, 2013, 18:55 ---а я чо, я ни чо, я ето так, с коньячка казахстанского, заре ж праздник |-=
--- Конец цитаты ---
Правильно нормальные люди заранее начинают тренироваться,что бы завтра по легче было :D
--- Конец цитаты ---
А мы уже с тестем натренировались \8/ и вообще у нас уже 22-20... наверно надо лечь поспать... пораньше ;)
KAWAzimodo:
Гад ты Сашка :D, раз почти цельную бутыль показываешь.
У меня тока одна целая осталась, а до поездки еще месяц, полтора! >:(
Miksa:
--- Цитата: KAWAzimodo от 22 Февраля, 2013, 18:47 ---..... наибольшее расширение (сужение) замкнутого объема, происходит в точке равноудаленной
от краев этого замкнутого объема. Во мля вспомнил :o
--- Конец цитаты ---
:o :o :o
ты это, Мить, завязывай нецензурно так выражаться - нас иногда дети читают!
Alex_Wolf:
--- Цитата: Miksa от 22 Февраля, 2013, 19:23 ---
--- Цитата: KAWAzimodo от 22 Февраля, 2013, 18:47 ---..... наибольшее расширение (сужение) замкнутого объема, происходит в точке равноудаленной
--- Конец цитаты ---
:o :o :o
ты это, Мить, завязывай нецензурно так выражаться - нас иногда дети читают!
--- Конец цитаты ---
Дааааа !!!! И не забывай.... Угол падения равен углу отражения... ТОлько что падает и кому куда отражает я не помню \8/
KAWAzimodo:
--- Цитата: KAWAzimodo от 22 Февраля, 2013, 18:47 ---Пробовал притягивать ствол в восьмерках и так и так, но больше приглянулось когда "полностью"
затянута та восьмерка, что ближе к фотографии стрелка.
Не знаю почему, но сделал вывод такой : дальняя (от физиономии стрелка) восьмерка, находясь
практически по середине резервуара, подвержена большей деформации во время забивки и опустошения
оного, ну в смысле середина прямой линии всегда стремиться изогнуться в моменте приложения равномерного усилия по всей ее длине.
Ну или так : наибольшее расширение (сужение) замкнутого объема, происходит в точке равноудаленной
--- Конец цитаты ---
а с другой стороны, затянув дальнюю восьмерку и "наживив" ближнюю, становиться монопенис..........
как будет деформироваться ствол в задней, ведь от передней и далее к дульному срезу он уже крепко
сидит в восьмерке :)
Че то я с собой спорю. Так ! Пора к специалисту. 8;:
Навигация
Перейти к полной версии