Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Первый чех под №00011. Папаша с детским лицом.

<< < (14/42) > >>

Alex_Wolf:

--- Цитата: KAWAzimodo от 22 Февраля, 2013, 19:34 ---
--- Цитата: KAWAzimodo от 22 Февраля, 2013, 18:47 ---Пробовал притягивать ствол в восьмерках и так и так, но больше приглянулось когда "полностью"
затянута та восьмерка, что ближе к фотографии стрелка.
Не знаю почему, но сделал вывод такой : дальняя (от физиономии стрелка) восьмерка, находясь
практически по середине резервуара, подвержена большей деформации во время забивки и опустошения
оного, ну в смысле середина прямой линии всегда стремиться изогнуться в моменте приложения равномерного усилия по всей ее длине.
Ну или так : наибольшее расширение (сужение) замкнутого объема, происходит в точке равноудаленной
от краев этого замкнутого объема. Во мля вспомнил  :o
--- Конец цитаты ---
а с другой стороны, затянув дальнюю восьмерку и "наживив" ближнюю, становиться монопенис..........
как будет деформироваться ствол в задней, ведь от передней и далее к дульному срезу он уже крепко
сидит в восьмерке  :)
Че то я с собой спорю. Так ! Пора к специалисту. 8;:

--- Конец цитаты ---
Наливай !!!  \8/

Aleks-02:
Можно сказать повезло, я сегодня "не в гавно". Только пивасик и секас с насекомым  :D
Грязь заводскую и освинцовку убрал пластиковым ершом. Латунным не хочу в стволе лазить. Потом полирнул флитцем скромненько, по 10 фрикций на нарез. Промыл все спиртиком. [::  Затянул заднюю восьмерку, а переднюю только поджал. Стрелять на кучу уже темно, а вот плато отстрелял. Заи... короче устал, но забил хатсаном 250. Редуктор радует. Скоростя пока крутить не буду, нужно на кучи еще пострелять.

Vlad9869:
Отличный отстрел, скорость я так понимаю тяжем?

Kooksha:
Хоть убейте меня, но судя по отстрелу, не вижу смысла ради лишних 5-7 выстрелов забивать до 250.
220 - оптимально,кмк :)
С праздником !!! 

Aleks-02:

--- Цитата: Vlad9869 от 23 Февраля, 2013, 00:18 ---Отличный отстрел, скорость я так понимаю тяжем?

--- Конец цитаты ---

Так точно! Забыл указать - ЖСБ 1,175гр.
До 250 насосом забил ради эксперимента. Оченамана тяжело было качать. И у меня 4 барабана, потому согласен - на все выстрелы с такой скоростью 220-230 будет нормально.  O--O

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии