Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 18 Марта, 2025, 22:53
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Первый чех под №00011. Папаша с детским лицом.  (Прочитано 16732 раз)

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

Ну я имел в виду что при увеличении или уменьшении веса пульки на 0,25гр. стп не ползет при данных
настройках, ну то есть легкие и чуть более тяжелые (чем тяжелые :D) ложатся на 50-80 м. практически
одинаково.
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

Kooksha

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер, Юго-Запад

• Владимир

Погодите, Митенка, как это ложатся одинаково, если вес пуль разный( значит и скорость разная) ?  ;)
 Ну да хрен с ней с СТП. Итого, в сухом остатке, 37 бахов, не густо, однако. Спасиб !

ПС. Про БК пуль вопрос убрал, не буду тебя нервировать  :D
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2013, 01:10 от Kooksha »
С уважением, Владимир.

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• языческое отродье

Все правильно ты говоришь. Я лишь упустил из виду что на расстояния в 60 и 80 м. делаю мизерную поправочку, ессесно на глаз, а не луплю тупо в крест. |-=
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

Kooksha

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер, Юго-Запад

• Владимир

Я все понял  O--O
С уважением, Владимир.

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• языческое отродье

ну тоды гуд найт  ;) ............................. .............. или гутен морген?  ???

bob_57

• Оффлайн Оффлайн
    • Штат Bologoe

• Wladimir

Я так понимаю, что теперь каждый предыдущий Крикет будет иметь своих клонов с таким-же номером на изделии!   :-[
Ребята давайте жить дружно!

Aleks-02

Я так понимаю, что теперь каждый предыдущий Крикет будет иметь своих клонов с таким-же номером на изделии!   :-[
С той разницей, что теперь стоит надпись - Made in the Czech republic  :)

Kooksha

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер, Юго-Запад

• Владимир

Александр, а у Чешских изделий добавилась еще одна точка крепления ложе к железу ?
С уважением, Владимир.

Aleks-02

Нетути второй точки, однако. Сверлить много чего надо. Вот думаю аргоном приварить гайку к второму кольцу, но боюсь поведет тонкий дюраль при сварке. Но не попробуешь - не узнаешь. В планах пока...

steps

• Оффлайн Оффлайн
    • Казахстан,Актобе

• Александр

• крикет 0841

Нетути второй точки, однако. Сверлить много чего надо. Вот думаю аргоном приварить гайку к второму кольцу, но боюсь поведет тонкий дюраль при сварке. Но не попробуешь - не узнаешь. В планах пока...

А по моему, не стОит изобретать велосипед ;)ведь много постов, как делать 2 точку крепления ??? вот может поможет

Aleks-02

А по моему, не стОит изобретать велосипед ;)ведь много постов, как делать 2 точку крепления ??? вот может поможет
Блин, не понял как и что крепить с помощью этой гайки с внутренней и наружней резьбой. Если ее вкручивать во вторую восьмерку, то ее нужно еще просверливать поперек под тягу. Или 2мм резьбы в мясе будет достаточно?

steps

• Оффлайн Оффлайн
    • Казахстан,Актобе

• Александр

• крикет 0841

Блин, не понял как и что крепить с помощью этой гайки с внутренней и наружней резьбой. Если ее вкручивать во вторую восьмерку, то ее нужно еще просверливать поперек под тягу. Или 2мм резьбы в мясе будет достаточно?

Я снимал тягу и аккуратно засверливался и нарезал резьбу в восьмерке и когда закрутишь  сверлишь под тягу (по потел,так,как творил на коленке,но получилось)  ;)
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2013, 21:56 от steps »

Aleks-02

Разбогател немного после продажи Матадора и прикупаю всякие нужности для Крикета.
- Заказал заднюю пробку-антибздун с направляющей - у Тимура.
- Заказал фостеры, квиковые заправочники разные - у петерсона.
- На очереди модер (не определился у кого брать) и редуктор (однозначно у лабусаса).
Перевернул кассетницу на правую сторону - мне так удобней, не выпадают барабанчики при открывании. Отстрелялся легкими ЖСБ, они летят быстрее на 10-12 м/с, но ветром их сносит больше. Жду погоду, чтобы отстреляться на кучу разными пулями на разных скоростях.

Прапорщик

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Северо-Запад

• Юрий

• Cricket moscow+Pilad P10x42GR-01L

• Hooligun владел

• Gunpower Stealth владел

с легкими настильность лучше на моём винте и кучки на них я собирал в 10мм.,а сносит ветром не так критично =-*

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

А у меня тяжи лучше летят. Я даже с 5м милом на 100 уже смирился))
Да и после долгого владения однозарядкой , в подсознании наверное сидит: Струлять надо тяжем.  ::)
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

bob_57

• Оффлайн Оффлайн
    • Штат Bologoe

• Wladimir

Ага! И другое допустимое давление на коробке указано!!! (Вот тут интересный однако момент)
Ребята давайте жить дружно!

Aleks-02

Кому интересно, заднюю пробку с направляющей - антибздун, я заказывал у Тимура тут:
http://forum.guns.ru/forummessage/25/1090769.html
Кстати у него через пару недель планируется тишина.

Плохая новость - за выходные не смог победить гуляние СТП при смене давления.  :'( Вот где вспомнишь натянутый ствол.

LOAD

• Оффлайн Оффлайн
    • Харьков

• Дима

Вечер добрый. сегодня получил свою долгожданую посылочку. =-*(ЧЕХ крикет 5.5 стандарт бульдог) открыл коробочку всё в наилучшем виде РТИ штуцер винт пружина запасная короче всё что нужно акромя паспорта. продавец и говорил что его нет.

так вот вчём вопрос винтовку буду регестрировать, хочу поинтересоватся что нужно для даной процидури и нужен ли паспорт для этих дел. и почему его нет ?

Pashun 

• Оффлайн Оффлайн
    • Внутримкадск

• Павел

• Cricket №546

• Ocelot

так вот вчём вопрос винтовку буду регестрировать

Тебе её никто не зарегистрирует....она ж 3 Дж  [::, а 3 Дж не регяцца..."не буди лихо, пока тихо", не ходи никуда .....не надо...(с)

...Kak бы xoтeлocь oднaжды пpocнyтьcя, a тeбe 8 лeт и вcя этa xepня пpocтo пpиcнилacь...

Aleks-02

открыл коробочку всё в наилучшем виде РТИ штуцер винт пружина запасная

А что это нас так обделили  ??? Я бы тоже хотел получить и запасные РТИ и пружину. Хоть я и могу у Алины в любое время взять нужные резинки, но ... абидна панимаешь (с)

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

так вот вчём вопрос винтовку буду регестрировать

Тебе её никто не зарегистрирует....она ж 3 Дж  [::, а 3 Дж не регяцца..."не буди лихо, пока тихо", не ходи никуда .....не надо...(с)
Дык он же с Харькiва, мож у них там другие правила ???

Aleks-02

винтовку буду регестрировать, нужен ли паспорт для этих дел. и почему его нет ?

А паспорта нет, чтобы не ходили регистрировать  :D В сертификате написано - в изделии 3Дж. А если ты что-то накрутил в винтовке или по дороге к тебе она грохнулась и там что-то поломалось и она выдает больше, чем 3Дж, то у тебя заберут винтовку на экспертизу и потом изымут.  :( Потому как нельзя .у.акам пользоваться поломатой винтовкой.  >:(

jr44

• Оффлайн Оффлайн
    • Королев

• Стас

• булыжник

• поджигной

еще один регистратор нашелся,может хватит ерунду придумывать,наслаждайся тем что есть!
при звуках флейты теряю волю

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• языческое отродье

В Украине законно тока 4,5 и ни километром больше.

LOAD

• Оффлайн Оффлайн
    • Харьков

• Дима

мужики отвечаю по порядку ,в комплекте насекомое 2 барабана. штуцер рти какието ,пружина стандартная и обрезок который стоял внутри, паспорта и сертификата небыло и нет в помине. интересовался у продавца сказал что просто нету. почему и как не разтолковал(думаю чех серенкий просто ) или что то затрудняет перевозку . вот с тем обрезком выдала !15 грамовкой. поменял пружину на стандартную получил уже 28мс. на максимальном поджиме. насчёт регестрации. теоретически  можно сделать экспертизу о том что винтовка пукает до 100мс . но такой вариант ненадёжен вот выписка из закона.

"Об утверждении Лицензионных условий осуществления хозяйственной деятельности по производству, ремонту огнестрельного оружия и боеприпасов к нему, холодного оружия, пневматического оружия калибра свыше 4,5 миллиметра и скоростью полета пули свыше 100 метров в секунду, торговли огнестрельным оружием и боеприпасами к нему, холодным оружием, пневматическим оружием калибра свыше 4,5 миллиметра и скоростью полета пули свыше 100 метров в секунду, Лицензионных условий осуществления хозяйственной деятельности по производству специальных средств, заряженных веществами слезоточивого и раздражающего действия, индивидуальной защиты и активной обороны" от 21.03.2001 №53/213.

dimus777

• Оффлайн Оффлайн
    • Зеленоград

• Дмитрий

• Коротыш 0675

так то пневматического оружия, а у нас "изделия конструктивно схожие", это в "детском мире" можно купить шароплюй пластиковый, и в ЛРО придти регистрировать!  ;D
с уважением

Kooksha

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер, Юго-Запад

• Владимир

так то пневматического оружия, а у нас "изделия конструктивно схожие", это в "детском мире" можно купить шароплюй пластиковый, и в ЛРО придти регистрировать!  ;D
Предположу, что в Украине шароплюи в калибре 5.5 подлежат регистрации  :)
С уважением, Владимир.

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• языческое отродье

Сверчек пересек границу суверенного государства и прошел таможенный контроль, если его только
не ввезли нелегально. Поэтому человек может им пользоваться абсолютно легально с тем "огрызком"
который в нем стоял изначально, поменяв его на более продвинутый "огрызок" он рискует оказаться
вне закона. Все как и у нас. Только у них более логично все сформулировано. Но без документов он
изначально вне закона и российским сертификатом, простите, но можно подтереться. А окромя него и
руководства по эксплуатации производитель нам ничего не дает. Даже документа об оплате.
Остается самому каким либо образом отсертифицировать его в Украине, но не думаю что это под силу
многим. Поэтому ............!
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2013, 23:02 от KAWAzimodo »

dimus777

• Оффлайн Оффлайн
    • Зеленоград

• Дмитрий

• Коротыш 0675

пневматическим оружием калибра свыше 4,5 миллиметра
читайте!!! оружия!!! соответственно нужны бумаги, что это оружие! никто же косу не регистрирует как саблю, т.е. холодное оружие!  :)
с уважением

dimus777

• Оффлайн Оффлайн
    • Зеленоград

• Дмитрий

• Коротыш 0675

пользоваться абсолютно легально
вряд ли, по крайней мере пока не будет сертификата и паспорта. имхо.
с уважением

Страница сгенерирована за 0.176 секунд. Запросов: 27.

Locations of visitors to this page