Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 19 Марта, 2025, 01:35
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Первый чех под №00011. Папаша с детским лицом.  (Прочитано 16771 раз)

Aleks-02

Дима из Харькова, у тебя наверное дед или кто из родственников были в партизанах. Таки они ничего нигде не регистрировали. Попробуй набрать в ю-тубе запрос Раптор в Украине. Будешь удивлен - пуляють однако ребятишки по-взрослому... но соблюдая тактику предков.

LOAD

• Оффлайн Оффлайн
    • Харьков

• Дима

Тёзка читай внемательней (пневматическим оружием калибра свыше 4,5 миллиметра и скоростью полета пули свыше 100 метров в секунду)

незнаю как в у вас пацаны у нас 4 вариант дальнейших событий после покупки 5.5

1. купил и стреляеш .( не моё люблю стрелять и отдыхать.а с булкой которая в незакона раслабить булки неполучится)
2. купил сделал сертификат.(кстати был у меня эдик и был паспорт и сертификат мусора читали им нравилось :D) следом заним пробочку хитрую длиной сантиметров 3-4 шоб в плече гиматома была. у нас на экспертизе стреляют в калибре 5.5 пулей 0.98 или 0.89 точно непомню тоесть пружину нужно ослоблять очень сильно.
3. обновить буквы на ствольной коробке. (полный бред ,почему объяснять надеюсь ненадо )
4. лично для меня самый пральный регестрация(узнавал цена 200 зелёных)

LOAD

• Оффлайн Оффлайн
    • Харьков

• Дима

Саня тогда время было другое и жили все по посёлкам да сёлам. а щас куда не выдвинись . а патруль уже тут как тут.  >:( и наченают мозги выедать а вы знаетет тоси боси...законы законы.
да пацаны пуляют без вопросов которые живут в районых центрах или гденить на заподной где вышол из дому и в лес сразу попал. :)
вот подсохнит земелька есть уже . маршрут по которому хочу прокатится в поисках  места..

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

Ну ежели за зеленую бумажку у вас расцеловывают в десны , так за чем же дело стало?
Cделал дело - расслабил булки смело. Или все же для этого российский сертификат требуют?
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

dimus777

• Оффлайн Оффлайн
    • Зеленоград

• Дмитрий

• Коротыш 0675

тезка, я то как раз читаю! ну не оружие у нас, вот как хочешь, не оружие!!! потому что на всякое оружие есть бумаги официальные с характеристиками и прочими ТТХ! Так в наших бумагах сказано, что изделие конструктивно схожее, и до 3дж., так что регистрации не требуется! а если кто залез в потроха шаловливыми ручонками и ТТХ изменил в большую сторону, то получите, автор шалостей, штраф административный и конфискацию девайса! В твоем же случае вообще нет бумаг, то есть ты есть партизан по умолчанию!  ;)
с уважением

dimus777

• Оффлайн Оффлайн
    • Зеленоград

• Дмитрий

• Коротыш 0675

сам же говоришь, что от эда бумаг полицаям хватало, зачем регистрировать нерегистрируемое?  :)
а бумаг нет скорее всего потому, что Сверч в Украине не сертифицирован, какой понт от бумажки с российской печатью? имхо!
с уважением

dimus777

• Оффлайн Оффлайн
    • Зеленоград

• Дмитрий

• Коротыш 0675

В Россииских ЛРО  вообще нет понятия пневматическое оружие калибра 5,5 и далее, оно изначально вне закона, т.к. даже винтовки продающиеся по лицензии могут иметь калибр 4,5 и не выше! Консультировался с  работником ЛРО (хорошим знакомым), так что наши девайсы-игрушки и не более!  :)
с уважением

LOAD

• Оффлайн Оффлайн
    • Харьков

• Дима

Пневматическое оружие является оружием в любом калибре ,вот только регестрации подвластны не в се калибры и не с всякими ттх. насчёт 3х дж вобще полный бред (равносильно что поставить калаш на боевой взвод и на предахронитель.и доказывать менту что это макет лиш да тех пор пока не нажмёш на эту штучку  :D на каторую производитель категорически запрещает жать  >:(   извените но такое у нас непрокатует )
эд у меня был в децком варианте и то . полицаи пыжились как коты на собаку от внешнего вида. 8)

и ответ на последний вопрос еслиб бумажка и была в коробке то чешская а не рус.

dimus777

• Оффлайн Оффлайн
    • Зеленоград

• Дмитрий

• Коротыш 0675

вот только регестрации подвластны не в се калибры и не с всякими ттх
молодец! регистрации подлежат только калибры 4,5 (по крайней мере в России) и не с всякими ттх, если ттх меньше 7 дж. именно в калибре 4,5, то регистрация не нужна, если больше, то это приравнивается к нарезному оружию со всеми вытекающими, стаж, отстрел, сейф, участковый в гостях и т.д.  кстати в России, что бы оформить лицензию на приобретение нарезного оружия, должен быть стаж владения гладкостволом не менее 5 лет без залетов! И сначала оформляется лицензия, а потом по ней приобретается оружие! Я посмотрел бы на реакцию  Маверика, если б кто нибудь пришел с нарезной лицензией к нему за Сверчем! :o
с уважением

dimus777

• Оффлайн Оффлайн
    • Зеленоград

• Дмитрий

• Коротыш 0675

насчёт 3х дж
потому и не 7дж., что тогда это было бы пневматическое оружие, а оно может быть только в калибре 4,5! а все что до 3дж., это игрушки конструктивно схожие!  8)
с уважением

LOAD

• Оффлайн Оффлайн
    • Харьков

• Дима

а если калибр 5.5       6 .35

он что у вас законен? и неподлягает регестрации? у нас чтоб зарегить пневму нужен пакет доков как на гладкоствол.

dimus777

• Оффлайн Оффлайн
    • Зеленоград

• Дмитрий

• Коротыш 0675

я б на месте производителя брал подписку, что покупатель обязуется не улучшать ТТХ, и за все последующие изменения в конструкции, включая замену пружинки ;) ответственность несет сам!  :)
с уважением

dimus777

• Оффлайн Оффлайн
    • Зеленоград

• Дмитрий

• Коротыш 0675

а если калибр 5.5       6 .35
нет таких калибров, только игрушки до 3 дж., конструктивно схожие!
с уважением

dimus777

• Оффлайн Оффлайн
    • Зеленоград

• Дмитрий

• Коротыш 0675

чтоб зарегить пневму нужен пакет доков как на гладкоствол.
у тебя нету! если и будет, только о том что это игрушка!
с уважением

Kooksha

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер, Юго-Запад

• Владимир

Знатоки, может быть в личке поупражняетесь в знаниях ТТХ и Законов ?
Тема малость не об этом  ;)
С уважением, Владимир.

LOAD

• Оффлайн Оффлайн
    • Харьков

• Дима

да братци у вас короче вся страна партизанит. а по сути грёбаные толстосумы повыдумывали херню чтоб простой люд который хочет развивать свои стрелковые способности. держать за яйци и отжимать последнюю копейку на бюракратию грёбаную или на штрафы немалые.

так что выбор невелик наверно буду регить. чтоб в последцтвии непарится . крикет хороший винт и подарить мусорам будет очень прискорбно  :D

LOAD

• Оффлайн Оффлайн
    • Харьков

• Дима

вопрос по сути

Вчера снял ложе первое что бросилось в глаза пятно вокруг отверстие в резике, силикон
(отверстие которое ближе к пробке) протёр салфеткой собрал . задул 240атм. прошли сутки давление наместе. снимаю ложе опять жирное пятно. разясните что да как? есть предположение что силикон просто вытикает под силой гравитации 
внесите ясность..

и есчё винты без пломб. скажите на ваших чехах они есть?

dimus777

• Оффлайн Оффлайн
    • Зеленоград

• Дмитрий

• Коротыш 0675

силикон просто вытикает под силой гравитации 
излишки смазки, не думай, вот если из этих отверстий будет воздух подтравливать, то кирдык резинкам!
с уважением

LOAD

• Оффлайн Оффлайн
    • Харьков

• Дима

силикон просто вытикает под силой гравитации 
излишки смазки, не думай, вот если из этих отверстий будет воздух подтравливать, то кирдык резинкам!
что скажеш насчёт пломб? огласите у вас цену на чеха .стандарт 5.5 бульдожка .желательно в евро

dimus777

• Оффлайн Оффлайн
    • Зеленоград

• Дмитрий

• Коротыш 0675

Знатоки, может быть в личке поупражняетесь в знаниях ТТХ и Законов ?
Тема малость не об этом  ;)
сорри конечно, просто жалко будет человека, или сам свою игрушку отнесет и хорошо если в ЛРО просто посмеются над ним, а если изымут? или продадут за 200 енотов бумажку на принте отпечатанную!
с уважением

LOAD

• Оффлайн Оффлайн
    • Харьков

• Дима

Димон официально тебе заявляю всё что привышает калибр 4.5 и 100мс регится по закону украины об оружии

dimus777

• Оффлайн Оффлайн
    • Зеленоград

• Дмитрий

• Коротыш 0675

что скажеш насчёт пломб?
не знаю, у меня российский еще.
с уважением

dimus777

• Оффлайн Оффлайн
    • Зеленоград

• Дмитрий

• Коротыш 0675

Димон официально тебе заявляю всё что привышает калибр 4.5 и 100мс регится по закону украины об оружии
спорить больше не буду, если зарегистрируешь, могу только порадоваться, покажешь доки потом!  :) у вас законы более лояльные :(
с уважением

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

вопрос по сути

Вчера снял ложе первое что бросилось в глаза пятно вокруг отверстие в резике, силикон
(отверстие которое ближе к пробке) протёр салфеткой собрал . задул 240атм. прошли сутки давление наместе. снимаю ложе опять жирное пятно. разясните что да как? есть предположение что силикон просто вытикает под силой гравитации 
внесите ясность..

и есчё винты без пломб. скажите на ваших чехах они есть?
лишний селикон выходит - это нормально, потом пройдёт.
как правило на винте крепления коробки к резервуару пломба стояла, но это на Русских изделиях так было.
Большая просьба в личку не писать - она заблокирована.

LOAD

• Оффлайн Оффлайн
    • Харьков

• Дима

скорей всего мой чех имигрант нелегал :D

Aleks-02

скорей всего мой чех имигрант нелегал :D
Твой чех с номером 00011? Думаю нет. Так чего ж ты тут всю тему забулькал? Создавай свою тему с шапкой например "Хочу зарегить игрушку (эмигранта-нелегала) в ЛРО" И мы все дружно последим за твоими успехами.

LOAD

• Оффлайн Оффлайн
    • Харьков

• Дима

прошу прощение. на всех форумах по разному .я сижу вот здесь http://airgun.org.ua/forum/ и там ветка крикет общая и все общаются о своих девайсах новшествах и тюне.

если чё нетак можете потереть мои посты :)необижусь

Aleks-02

Если уже написано, то пусть будет. На этом форуме демократичное общение. А вот если бы ты на форуме эдганов случайно что-то запостил не там где нужно, тебя бы наказали наказанием. И это было бы быстрее, чем Гугл  1110101011

aldegor

• Оффлайн Оффлайн
    • Краснодарский край

• Александр

А разве на 00011 нет такой нашлёпки с логотипом "К"? Или мой 00017 не Чешского производства?

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

Или мой 00017 не Чешского производства?
  :D :D :D  А какая разница где он изготовлен. Главное на коробке накарябано -
мейдинчехърепаблик - значит чешский. Есть ваще - мейдинмасква- во где крутотень  :D
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 22.

Locations of visitors to this page