Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Инструкция по эксплуатации глазами пользователя

<< < (2/10) > >>

js-sokol:
Думаю это можно даже отдельным документом выпустить - "Инструкция по эксплуатации" и прилагать к паспорту, чтобы его не загромождать. Вся перечисленная информация носит прикладной характер и будет постоянно обновляться. Не выпускать же паспорт из-за этого новый. Но это только мое мнение.

nikn:
Обязательно в "Инструкции по эксплуатации" должна быть схема винтовки с обозначением и нумеровкой ВСЕХ деталей. Без нее простой пользователь просто не разберется где что отвинчивать и что смазывать. Она же поможет при работах по настройке спуска и УСМ и снятии ствола.  [::

Drix:
Коллеги, вас куда-то "не туда" понесло...
Инструкция "ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ", а не по ремонту-настройке.

Возможно, надо в "мпануале" подробнее рассказать про манипуляции с механизмом привода магазина, про снятие со взвода и проч.

Но прилагать список РТИ, порядок настройки УСМ и так далее точно не следует. Ваша винтовка на гарантии, сервис-центров уже не так мало, они же и постгарантийное обслуживание осуществляют.

Ну какой смысл в размерах резинки? Вы сможете купить такую же в магазине "Сантехника", а потом будут жалобы, что "постоянно течет"....

nerazborchivo:
у меня в паспорте есть описание процесса снятия с боевого взвода. это эксклюзивный паспорт или никто их не читает?

GPS-85:

--- Цитата: Drix от 21 Мая, 2010, 23:37 --- Вы сможете купить такую же в магазине "Сантехника",

--- Конец цитаты ---
открою вам небольшой секрет, помимо магазинов сантехники, есть спец.магазины РТИ, в моем хрензабившемнавсекроменефти городе и то их 3шт и это я сильно не искал. Если уж делать мануал, то делать по полной и список РТИ и взрывсхему и т.д, а если делать для галочки, то да можно и тот оставить, а все остальное будем мучительно откапывать среди тонн флуда и срача.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии