Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Инструкция по эксплуатации глазами пользователя

<< < (7/10) > >>

Trigal:

--- Цитата: A-DaY от 16 Сентября, 2010, 22:22 ---...но совсем не написано как нажимать на спусковой крючок,как целится ,как чистить ствол и еще несколько вопросов, которые перечислялись выше...безобразие однако  >:(  :D ...

--- Конец цитаты ---
Да я понимаю, что для нас, пневманутых на всю голову, эта инструкция вообще не нужна. И многие ее первый раз в руки взяли только после прочтения этой темы, да и то чисто из любопытства :) И что те, кто круглосуточно сидят тут и на гансах, о девайсах знают всё (или почти всё) еще до появления их в продаже.
И таких товарищей интересуют больше "потроха" винтовок, а не описание правильного ухода, например, за покрытием резервуара или то, что перед первым выстрелом надо  вычистить из ствола кучу дерьма, именуемого "консервационной смазкой" :)
 Но инструкция-то пишется в рассчете на любого юзера, даже того, кто пневму первый раз в руки взял, а не на продвинутого, который на пневме "все зубы съел" и у которого в коллекции куча стволов.

snap:

--- Цитата: Trigal от 17 Сентября, 2010, 04:41 --- Но инструкция-то пишется в рассчете на любого юзера, даже того, кто пневму первый раз в руки взял...
--- Конец цитаты ---
Вряд ли найдутся те кто,не держав пневматику в руках, сразу приобретёт Крикет. Как минимум цена покажется не оправданной ;)
Ну а если и найдутся единицы таких индивидов,то  для них к инструкции надо присовокупить историю РСР строения,принцип работы газового движка и т.п. В общем получится увесистая такая книга :) и только лишь из за ничтожного количества  подобных юзеров!
Теперь вопрос: насколько это рентабельно и нафига оно нужно подавляющему числу пользователей? ???

tarantul:

--- Цитировать ---...но совсем не написано как нажимать на спусковой крючок,как целится ........безобразие однако  >:(  :D ...

--- Конец цитаты ---
5! +   ;D Насмешил

--- Цитировать ---Теперь вопрос: насколько это рентабельно и нафига оно нужно подавляющему числу пользователей? ???

--- Конец цитаты ---

Считаю, что та инструкция которая уже есть вполне нормальная и если ей что и не хватает, так это только рекомендаций от производителя по уходу за винтом, хотелось бы узнать как именно сам производитель, а не кто-то там на форумах порекомендует его обслуживать после приличного настрела (замена резинок, где и каким средством смазывать, чем и как чистить дудку).

snap:

--- Цитата: tarantul от 17 Сентября, 2010, 12:33 ---
Считаю, что та инструкция которая уже есть вполне нормальная и если ей что и не хватает, так это только рекомендаций от производителя по уходу за винтом, хотелось бы узнать как именно сам производитель, а не кто-то там на форумах порекомендует его обслуживать после приличного настрела (замена резинок, где и каким средством смазывать, чем и как чистить дудку).

--- Конец цитаты ---
Согласен, но думаю подход к этому не однозначен и методы разные, и сами производители не знают как сформулировать, что бы им не предъявили: "сделал как написано,а получилось плохо" :)

Trigal:

--- Цитата: snap от 17 Сентября, 2010, 12:46 ---Согласен, но думаю подход к этому не однозначен и методы разные, и сами производители не знают как сформулировать, что бы им не предъявили: "сделал как написано,а получилось плохо" :)

--- Конец цитаты ---
Так потому и захотели услышать мнение "общественности".
А всё сводится к: "покажи как его разобрать, да поковыряться". А это уже будет не инструкция по пользованию, а пособие по ремонту и апгрейду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии