Общий раздел > Оптика

"Бумажный" прицел

<< < (9/18) > >>

Kooksha:

--- Цитата: denisimoos от 14 Марта, 2013, 08:06 ---похоже да это он http://www.sightmark.com/products/riflescopes/triple-duty-10-40x56-mdd-sm13018mdd

--- Конец цитаты ---

У Sightmark 10-40x56 Triple Duty есть интересная сетка, но в России его вряд ли найти  http://swfa.com/Sightmark-10-40x56-Triple-Duty-30mm-Rifle-Scope-P50785.aspx

KAWAzimodo:
А чего не рассказать то, расскажу.
Поставили китайцы его в обход официалов в Европе и обошелся он в Германии всего в 180 евро, плюс
доставка до России, но мне бы его привезли с оказией и бесплатно.
Но весь узюм в том что я вопервых затрахался ждать и вовторых сам прицел оказался мягко сказать
позорным по сути своей. Я смог его посмотреть у Ильи (ну ты знаешь его) перед покупкой.
Линзы, по большому счету, не плохие, но сборка - откровенное хафно.
Центральный дот подсвечивает на четверть или в лучшем случае на половину и только с одной стороны.
Сумасшедший "блек аут" (черное поле вокруг изображения) даже на миним. кратности. Слишком жирные
точки милов на довольно тонкой сетке. И окончательно добили полуоблезлые винты видимые снаружи
через объектив и крепящие какой то там механизм внутрянки. Ну и так по мелочи.
В общем я не много расстроенный позвонил в Германию на Ханс Фраге и сказал знакомым что от прицела
отказываюсь. Вопросов никаких и он (прицел) скорее всего поедет в Алмату в магазин "Корган" вместе
с их грузом. Так что я тоже сейчас в некотором поиске.

Kooksha:
Печально, конечно, ибо твоим восторгом от ТТХ прицела я проникся и такого финала не ожидал.
Значит будем в поиске  :)

KAWAzimodo:
Об чем я и твержу .............. гладко было на бумаге, да забыли про овраги ! :-\
Только смотреть, только в живую, ни каких пересылов если не уверен на все 100. :-X

Vlad9869:
А что же это за хок такой? Ты бы хоть название написал.
Попадались мне отвратные хоки , но по сравнению с тем что ты написал, они были верхом совершенства.

Может тебе прислали подделку под хок?.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии