Общий раздел > Оптика

"Бумажный" прицел

<< < (10/18) > >>

KAWAzimodo:
Эклипс SF 16х50 с обычным милдотом и подсветкой только центрального дота.
На тот момент его никто в Рашку не привозил. В Украине были а у нас нет. Даже на заказ.
Тока Прицел.ру, но они ценник зарядили как за тактикал.
Лех, ты невнимателен и живой прицел я смотрел в Москве и по телефону мне обрисовали те же
косяки. Там люди занимаются поставкой оптики и оружия среднего и выше среднего уровня , ну
и немного элитного. Так что представление о предмете знают не понаслышке.

Vlad9869:
Мдя)))
Какой тут внимательность? Третий раз за день откапывал снег, в дом не войти, чую что утром открыть дверь будет проблемой))

KAWAzimodo:
У нас та же хрень, почти сутки метет не переставая. Мокрый, противный. От реагентов которыми дороги
посыпают все ноги и яйца чешутся. Дышу в хирургическую повязку, через 2-3 часа меняю.
Город превращается в одну большую кастрюлю с прокисшим киселем. >:( 

Kooksha:
Похоже, что у Хоука нет нет, да вылазят косячки http://forum.guns.ru/forummessage/100/1002362-54.html
Китай он и есть Китай, т.е. лоторея  ;)

KAWAzimodo:
У Хоука только Сайдвиндер и Сайдвиндер тактикал заслуживают внимания, да и то надо внимательно
осматривать покупаемый образец.
Про этого продавца с Ганзы даже говорить не хочу, упырь еще тот.
На однозарядном целая темка висела о покупках у этого продавца, правда потом, когда он влез в
продажу на форуме, ее снесли. Я там тоже целый опус накатал о том как покупал у него и как он
в глаза, при личной встрече, врал не стесняясь.
На мой взгляд торгует он бракованной продукцией, выкупленной у диллеров. Могу ошибаться (случай с
заказанным мною прицелом из Китая - те же косяки.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии