Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 02 Мая, 2025, 22:22
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: А сервис то начал сдавать!  (Прочитано 11529 раз)

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

Re: А сервис то начал сдавать!
« Ответ #60 : 29 Марта, 2013, 19:11 »

да пришить то дохтур пришьет, но вот не будет ли эректильной дисфункции, ну всмысле сможет ли
выполнять свои прямые обязанности сие инородное тело? ???
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #61 : 29 Марта, 2013, 19:28 »

пока тут это слово не  запрещено... ^|
ну про пока это ты погорячился!!!
Большая просьба в личку не писать - она заблокирована.

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

« Ответ #62 : 29 Марта, 2013, 20:35 »

Какие там, в ж...пу этапы, с такими рукодельницами. Это начальный этап подготовки первой ступени.  :D
Ты попробуй найди хоть кого нибудь - все как опарыши по щелям расползлись. Нет уже тех дедов
с перевязанной изолентой дужкой треснутых очков, которые из гвоздика могли ключик золотой сваять :'(
У нас за уралом еще остались спецы, но их тоже не ценят и потихоньку народ умирает (в буквальном смысле). Отец у меня был мастером, каких в городе единицы было... Такие вещи своими руками делал... скобу тормозного суппорта на БМВ (90-е года, когда еще дефицит запчастей на иномарки был), комплект коромысел регулировочных на клапана того-же БМВ ( с полной термообработкой и шлифовкой), вкладыши на коленвал Мерседеса ИЗГОТАВЛИВАЛ на оправке из старых автобусных вкладышей (движок до сих пор ходит, а прошло уже лет 10). А станком фрезерным вертикальным (миниатюрным), я с удовольствием пользуюсь (он сам его разработал и изготовил с нуля). Пресс-формы для литья из пластмассы он ремонтировал, а потом и вообще освоил их изготовление. Делал даже пресс-форму для отлива стекол на фары автобусов... Жаль... рано ушел ...
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

« Ответ #63 : 30 Марта, 2013, 00:30 »

Все течет, все меняется, что будет дальше и смогут ли наши дети так же вспоминать о нас о своих родителях? Что мы могли, что умели и что после нас осталось. Грустно все это.
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

svadim

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Вадим Юрьевич

• Сверчек 5.5

• Сверчек 5.5

« Ответ #64 : 30 Марта, 2013, 01:19 »

::) Ё, всего - навсего хотел колыхнуть производителя, а нафлудили пять страниц. НУ КОГДАЖ ОТВЕТИТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ? Дим, Маверик, ну скажи хоть что нибудь. Не хочу ругатся.
К стати, завтра решил позаниматься клапаном, ну как притереть седло я прекрасно понимаю, а как клапан - не очень. Если тереть шкуркой капралон будут лохмотья. Резать торец клапана на станке не очень хочется. Размер уйдёт. Господа, подскажите.
Микса, твой совет как Питерца, дрочера железяк, да еще и уважаемого (по крайней мере мной) - очень важен. Буду в Питере обязательно с тобой свяжусь. Я у вас часто бываю. У меня очень близкие друзья в Питере живут. Часто у них бываю. Ваще давно хотел познакомится, ты как?

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #65 : 30 Марта, 2013, 01:36 »

Паста гои на клапан и ручками. Потом можно флитцем довести , но обычно и гои хватает.

Стеклянную пробку к бутылке притирал?  Или клапана автомобильные( гбц)?   Тут то же самое.

То же мне колыхальщик)))
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2013, 01:41 от Vlad9869 »
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #66 : 30 Марта, 2013, 01:38 »

К стати, завтра решил позаниматься клапаном, ну как притереть седло я прекрасно понимаю, а как клапан - не очень. Если тереть шкуркой капралон будут лохмотья. Резать торец клапана на станке не очень хочется.
Я думаю так же как притирают клапана в ДВС: мельчайший образив в виде пасты между седлом и клапаном и радиальными движениями туда-сюда.

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #67 : 30 Марта, 2013, 08:23 »

Резать торец клапана на станке не очень хочется. Размер уйдёт.
не куда он не уйдёт!!! Писал ка то - просто пропылить на станке капралонину, придерживаясь того угла наклона который там есть. С седлом (ответной частью) как правило не чего не случается.
Вот скока экспериментировал с клапаном, ну ни разу не притирал - ни шкуркой, ни пастой. Просто токарка. Ну естественно что токарь должен делать не на отъевись - "подача в 1 мм и по прямой" и ни одна паста уже не поможет!!!

Konan48

• Оффлайн Оффлайн
    • Ростов

• Вадим

« Ответ #68 : 30 Марта, 2013, 20:18 »

Про ПРОПЫЛИТЬ Миша писал(я и капролон купил),но вот токарь мой пока тормозит,не то что новый выточить,но и пропылить ему некогда >:( И ведь не бесплатно же!.А Сергей прислал очень быстро новый клапан [!] спасибо ему!

svadim

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Вадим Юрьевич

• Сверчек 5.5

• Сверчек 5.5

« Ответ #69 : 31 Марта, 2013, 00:27 »

Резать торец клапана на станке не очень хочется. Размер уйдёт.
не куда он не уйдёт!!! Писал ка то - просто пропылить на станке капралонину, придерживаясь того угла наклона который там есть. С седлом (ответной частью) как правило не чего не случается.
Вот скока экспериментировал с клапаном, ну ни разу не притирал - ни шкуркой, ни пастой. Просто токарка. Ну естественно что токарь должен делать не на отъевись - "подача в 1 мм и по прямой" и ни одна паста уже не поможет!!!
Микса, я знал, к кому обращаюсь! ='| Конечно никаких паст и притирок, только качественная токарка. Хотел бы я посмотреть на седло после такой притирки. Это Пипец седлу. А накроется клапан? Что потом? По новой выводить седло и только после этого ставить клапан. Клапан улетает гораздо раньше седла. Он капралоновый, а седло хошь не очень прочного железа, но все  ж жалезныя.
А теперь по делу.  Господа производители, приношу Вам свое извинение! Дело было не в БК, дело было в заправочном клапане. Эту резиночку, заибуневшую, растрескавшуюся, деформированную  я сегодня достал из резика. Но поразило меня совсем другое. А теперь вопрос производителю, приз за правильный ответ то же будет: Почему на предприятии где делают ракеты люди ходят в белых халатах? Ну в принципе можно не отвечать, отвечу за Вас - грязи боятся.
Может скинуться всем Сверчководам и купить бедным производителям ветошь? Разобрав сегодня сверчка увидел в резике тонны грязи! О чем снял фильм, чтобы не быть голословным. Мы заправляем свои винтовки относительно чистым воздухом, почему относительно, кто заправляет из баллона, там чистый, с насоса если нет фильтра, могу попасть какие то частицы мусора. И то под большим вопросом. Если учесть что Сверчок осенью был в сервисе и делали от "А" до "Я", откуда грязь? Что лень протереть?  На кой "Х" нужен такой сервис, что бы люди приезжали снова и снова?  Думаю стоит над этим задуматься.
Господа, если подскажите как выложить видео, я это сделаю.     

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #70 : 31 Марта, 2013, 00:41 »

откуда грязь?
я хоть и не сервис который тебе делал, но слово за него скажу - грязь в резике иногда появляется из-за срабатывания резинок и в добавок с селиконом, ну и ты видишь чёрную хрень похожую на грязь, плюс к этому хреновая резина на РТИ. Сервис он если и делал, то устранял неисправность и именно такую, из-за которой ты обратился. разбирать винтовку и менять все резинки, ну а до кучи смазать УСМ и протереть резик с коробкой - ну как бы ..... ну ты понял. |-=
если там песок, стружка, нитки - вот тогда это залёт!!!

видяшку можно выложить тока одним способом - залить на Ютуб, а сюда прямую ссылку.

svadim

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Вадим Юрьевич

• Сверчек 5.5

• Сверчек 5.5

« Ответ #71 : 31 Марта, 2013, 00:49 »

Паста гои на клапан и ручками. Потом можно флитцем довести , но обычно и гои хватает.

Стеклянную пробку к бутылке притирал?  Или клапана автомобильные( гбц)?   Тут то же самое.

То же мне колыхальщик)))
Влад, а ты когда нибудь видел, как притирают автомобильные клапана? Так как я бывший автослесарь, могу рассказать. А то чую ты про клапана вряд ли слышал! И про стеклянные пробки то же не надо... Мне достаточно того, что я умею. А посоветоваться с умными людьми, например как Микса, даже если ты хорошо знаешь тему, никогда не помешает. Возьми на вооружение, в жизни поможет. Могу для тебя специально прислать фото вещей, которые делаю своими руками. Стоит?

svadim

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Вадим Юрьевич

• Сверчек 5.5

• Сверчек 5.5

« Ответ #72 : 31 Марта, 2013, 00:55 »

откуда грязь?
я хоть и не сервис который тебе делал, но слово за него скажу - грязь в резике иногда появляется из-за срабатывания резинок и в добавок с селиконом, ну и ты видишь чёрную хрень похожую на грязь, плюс к этому хреновая резина на РТИ. Сервис он если и делал, то устранял неисправность и именно такую, из-за которой ты обратился. разбирать винтовку и менять все резинки, ну а до кучи смазать УСМ и протереть резик с коробкой - ну как бы ..... ну ты понял. |-=
если там песок, стружка, нитки - вот тогда это залёт!!!

видяшку можно выложить тока одним способом - залить на Ютуб, а сюда прямую ссылку.
Микса, об этом и разговор. Полностью ТО делали осенью. Песок, крупинки всякого "г". Я с сервисом первый раз на такое натыкаюсь. Там в свое время работал Герман, с ним никогда проблем не было.

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #73 : 31 Марта, 2013, 00:55 »

Да ради бога шли, мы все тут за тебя порадуемся. 
...............................................................

Пы сы. если влево посмотришь, там под кошачьей мордой моё имя прописано. [::

Лёх, грубовато пишешь.
Микса
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2013, 01:11 от Miksa »

svadim

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Вадим Юрьевич

• Сверчек 5.5

• Сверчек 5.5

« Ответ #74 : 31 Марта, 2013, 01:27 »

Алексей, я Вам кажется не хамил? Если интересует в чем вопрос, перечитайте Ваши посты. Мне кажется Вы первый начали?... Я только ответил. Но могу отвечать ещё  жестче, в Вашем ключе. Только боюсь мы разведем очередной, банальный срач, у кого толще и больше. Мы же сдесь не ЕТТИМИ меримся? Вам это надо? 

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #75 : 31 Марта, 2013, 01:30 »

Всёёёё, каждый плюнул и забыли.
Вадим, ждём видяшку залитую на Ютуб.

svadim

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Вадим Юрьевич

• Сверчек 5.5

• Сверчек 5.5

« Ответ #76 : 31 Марта, 2013, 01:44 »

Миш, я её только сегодня снял, скину в комп, то бишь супруга скинет, и тогда выложим. Не являюсь компьютерным гением. Мне проще что нибудь из железа сделать. С компом у меня есть некоторые проблемы.

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #77 : 31 Марта, 2013, 01:49 »

Да ладно, грубовато :D
Человек спросил , видел ли я клапана , я ответил))
А по поводу токарь или не токарь тут вопрос сложный. С токарями всегда напряг, а пастой я не один десяток клапанов спас.

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #78 : 31 Марта, 2013, 01:51 »

С токарями всегда напряг
с хорошими напряг, а вот халтурщиков хоть отбавляй!

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #79 : 31 Марта, 2013, 02:00 »

Ну а я про что? 
То что можно починить на коленке,  надо чинить на коленке.
В идеале,  потекло - замени клапан, осмотри седло, если есть необходимость притри.  Дык где этих клапанов напастись то? Помнишь как они разваливались на глазах?

А за жисть плакать и сервис ругать мы все можем. Только толку то. Все равно  , что в колодец покричать.
А новые читают и ужасаются.

svadim

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Вадим Юрьевич

• Сверчек 5.5

• Сверчек 5.5

« Ответ #80 : 31 Марта, 2013, 02:14 »

Я для себя, и своим друзьям сам точу и фрезерую.Еще никто не жаловался. Дома всё есть, токарничек, фрезер, остальное ручками. Хочу еще сделать маленький шлифовальный, для полного счастья. Так что с токарями у которых трясутся руки у меня нет проблем. Проблемы только с мастерской в квартире. Соседи, и все такое. 

Konan48

• Оффлайн Оффлайн
    • Ростов

• Вадим

« Ответ #81 : 31 Марта, 2013, 20:04 »

С токарями всегда напряг
Это точно! Вот и мне все такие попадаются  :D

steps

• Оффлайн Оффлайн
    • Казахстан,Актобе

• Александр

• крикет 0841

« Ответ #82 : 01 Апреля, 2013, 13:06 »

С токарями всегда напряг
Это точно! Вот и мне все такие попадаются  :D

Модер питерский точит ;D

doommm

• Оффлайн Оффлайн
    • ЗаМКАДье

• Обираловка

• Андрей

• Cricket 5.5

« Ответ #83 : 01 Апреля, 2013, 13:28 »

Модер питерский точит ;D
Это Ёжик?

denisimoos

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб, Ржевка

• Денис

• само совершенство-2

« Ответ #84 : 01 Апреля, 2013, 16:31 »

Модер питерский точит ;D
Это Ёжик?
это пневмоторчер ;D ;D ;D
"Jedem das Seine"

weis

• Оффлайн Оффлайн
    • Долгопрудный

• Алексей

• №141

« Ответ #85 : 07 Апреля, 2013, 18:59 »

Прошу прощения если спрашивать нужно не тут. Купил Крикет 09г.в., сильно натекает - где в Москве и области лучше всего провести ТО (заменить редуктор и всю резину, фаску поправить, смазать, заменить штифт рукоятки взвода). Сколько примерно это будет стоить? Если спрашивать не тут - подскажите где.

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #86 : 07 Апреля, 2013, 19:16 »

Лучше всего самому разобраться. Если натекает, то меняй редуктор на лабусовский. 
Ну а если уж совсем неохота самому , то к пифпафу.

weis

• Оффлайн Оффлайн
    • Долгопрудный

• Алексей

• №141

« Ответ #87 : 07 Апреля, 2013, 19:22 »

Vlad9869 спасибо! Пифпафа телефон не сообщите, или адрес эл почты? Лабусовский редуктор где купить?

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

« Ответ #88 : 07 Апреля, 2013, 19:24 »

Прошу прощения если спрашивать нужно не тут. Купил Крикет 09г.в., сильно натекает - где в Москве и области лучше всего провести ТО (заменить редуктор и всю резину, фаску поправить, смазать, заменить штифт рукоятки взвода). Сколько примерно это будет стоить? Если спрашивать не тут - подскажите где.
Лучше так http://forum.kalibrgun.ru/index.php?action=profile;u=178
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #89 : 07 Апреля, 2013, 19:28 »

Ганза лежит,  вот на сауса ссыль. у него редуктора не хуже.   http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=67422&sid=67f2d8afc6bedb9124b9c5d1447fe133

Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 21.

Locations of visitors to this page