Отлично. Спасибо за фото пробочки без грибка. Теперь видно, что резьба однообразна на коробках. Я на своем сверче старался, чтоб овал был вытянут по вертикали. А на самом грибке делаю фрезеровку, по которой можно контролировать правильность поворота грибка (фрезеровка тоже по вертикали будет).
Забрал сегодня пробочку, уже поставил. Без грибка скорость 064 м\с. С грибком 276км. Чуток полирнул грибки, винт один ушатал не закручивался он, резьба тугая. Нашел в закромах винтик, обрезал и закрутил. Спасибо, Алексей, супер пробочка, и спасибо Гоше.
Вазовская не влезет скорей всего , у неё диаметр больше, а москвичевская 1в1. А по скоростям хз у меня антибздун с шариком.
Ваз 10мм по наружке. и чуть мягче москвичевской.
вазовская 9,6 вроде.
Цитата: Alex_Wolf от 30 Мая, 2013, 20:31 вазовская 9,6 вроде.Точно так, сейчас померил.
Завтра к Гоше на дачу заеду, погрызем копченой форельки и заодно испробуем твоюпробочку с нестандартными настройками .................. если только хрон будет нормально показывать после попытки некоторых его застрелить.
Мужики, отпишитесь кто-нить у кого пружинки стоят от ваза или от москвича. Плиз.Интересует по посадке и по скоростям.
Меня интересует вопрос применительно к моей пробочке - встает пружинка или нет, какие скорости выдает винт с этими пружинками и моей пробочкой.
Гоша.Пробочку сегодня установил.Все настроил.Тебе большое спасибо за организацию доставки и раздачи.