Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 31 Марта, 2025, 06:15
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Может с расходом кто, что насоветует?!!!  (Прочитано 64894 раз)

pifpafoy

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

Re: Может с расходом кто, что насоветует?!!!
« Ответ #300 : 14 Марта, 2012, 23:35 »

Отличное применение - ICEHANTER!

steps

• Оффлайн Оффлайн
    • Казахстан,Актобе

• Александр

• крикет 0841

« Ответ #301 : 15 Марта, 2012, 08:26 »

насчет расхода... после настройки моего сверчка у Pifpafoy, за что ему просто огромный нечеловеческий респект и уважуха, расход по такой таблице 7,3(с учетом неидеальности, который со звездочкой). скорость 2,92 тяжелой JSB, монстром 262-265...
сразу скажу, делал замеры по одному барабану в хрон, может это не есть правильно?

Ну вот для спокойствия души ;) вечерком отстрелял заправку в хрон,кстати до этого винт без дела пролежал больше месяца,закаченное давление в резике не изменилось,болячки первого выстрела нет :D

weter80

• Оффлайн Оффлайн
    • Нижневартовск

• Андрей

• Cricket

« Ответ #302 : 15 Марта, 2012, 11:27 »

А еще говорят, что все сверчки болеют перерасходом. Да и еще "классическим" :-)

steps

• Оффлайн Оффлайн
    • Казахстан,Актобе

• Александр

• крикет 0841

« Ответ #303 : 15 Марта, 2012, 14:07 »

А еще говорят, что все сверчки болеют перерасходом. Да и еще "классическим" :-)

Просто этот отстрел, уже давно не из "каропки" ;)процесс торчерства был остановлен где то с полгода ,а может чуть больше :D,последним, так сказать апом,был регулируемый затыльник и сошки,хотя, в принципе и до этого было сделано не особо много чего

steps

• Оффлайн Оффлайн
    • Казахстан,Актобе

• Александр

• крикет 0841

« Ответ #304 : 15 Марта, 2012, 14:09 »

Ну вот для спокойствия души ;)
Какой-то скучный график   ;) . Даже посоветовать нечего ;D .

Спасибо!Это благодаря вашим многочисленным постам :D не скучным и полезным [!]

Vick35

• Оффлайн Оффлайн

Разобрал, выкрутил черный винт на четверть оборота на редукторе, на четверть оборота выкрутил мясорубку, и поджал ударник на 1 оборот. Итог **76 тыжелой жсб и **86 легкой а по расходу не мерял.

Juz

• Оффлайн Оффлайн

Разобрал, выкрутил черный винт на четверть оборота на редукторе....

Рискованное дело, большая вероятность что натекание редуктора появится, иначе - проблема ,,первого выстрела,, :)
Особенно, если винтовка не нулёвая, уже с настрелом, и редуктор ,,приработался,,.
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2012, 17:54 от Juz »

Iceman

• Оффлайн Оффлайн
    • Новый Уренгой

• Андрей

• Крикет 5.5 чех №00414

• Кондор дедушка

• Кросман 2100

Вот озадачился, как считается этот расход. Если в чаир гане в PCP эффективность, то там выдает не в кубах на джоуль а в кубах на фут/фунт. У меня получается в этих хитрых единицах 11,5 сс/Ft.Lbf. если пересчитать в сс/джоуль то получается около 8,5сс

В общем я не могу понять большой у меня расход или маленький. Просто померил пружину ударника она оказалась очень короткой 54мм 16 витков и диаметром ок 9мм. Скорость тяжелой жсб ок **62

Stranger

• Оффлайн Оффлайн
    • Almaty

• Vadim

Вот озадачился, как считается этот расход. Если в чаир гане в PCP эффективность, то там выдает не в кубах на джоуль а в кубах на фут/фунт. У меня получается в этих хитрых единицах 11,5 сс/Ft.Lbf. если пересчитать в сс/джоуль то получается около 8,5сс

В общем я не могу понять большой у меня расход или маленький. Просто померил пружину ударника она оказалась очень короткой 54мм 16 витков и диаметром ок 9мм. Скорость тяжелой жсб ок **62
Андрей, а чего не пользуешься "экселевской" табличкой, которая и здесь тоже в почёте - там и график, и расход  ::)
вот такой: http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,576.msg50258.html#msg50258
Ну а сам ща буду ВНИМАТЕЛЬНО читать эту темку... Скорость, которую ща получил мне нравится ... а вот расход .... ниразу  :-X

во ... выше в посте Steps-a как раз картинка этой таблички - .... я ее себе сохранил - как эталон соотношения Скорость-Расход ...
а по моей ссылку можешь скачать сам файл - только при заполнении - Включи Макросы - она тогда сама будет все считать  O--O
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2013, 22:06 от Stranger »

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

Вот вам прога.  Лучше еще ничего не придумано.
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

Public Enemy

• Оффлайн Оффлайн
    • Краснодар

• Александр

• Cricket 0866

Спешу доложить о своих успехах.
После длительного мазохизма со сверчком наконец добился чего хотел. Что только не делал, и заредукторный объем уменьшал с помощью втулок, и мясорубку крутил от полного зажима пружины до полного её освобождения, и пружины ударника разные пробовал, и перепуск в коробке уменьшил до 4,5 с помощью втулки, и ствол пытался сверлить сверлом 4,5 (просверлил на глубину 2-2,5 мм и вовремя остановился, решил предоставить эту процедуру специалистам). Ничего не помогало - 10 выстрелов = 20 атмосфер, то есть около 560 кубов атмосферного воздуха на пук, при скорости около 80 легкой JSB. До последнего момента не решался крутить редуктор, и, как выяснилось, зря.
Доведенный до белого каления решил все таки крутануть.
Рудуктор Лабусаса крутиться отказался, не смог вообще руками провернуть, а инструменты какие-либо применять менжанулся. Взял родной сверчковый редуктор, который, кстати, работал вполне исправно и стабильно ( нахрена заказывал прибалта не понятно, просто видимо надеялся на чудо), крутанул ему бошку против часовой стрелки ровно на 1 час ( 30 градусов), и поразился рузультату. С 220 до 120 получилось 5 барабанов при скорости около 85-90 легкой JSB. Примерно 400 кубов атмосферного воздуха на выстрел.
Так что, хлопцы, весь рецепт разгона и одновременно сокращения расхода воздуха именно в заредукторном давлении. Остальное от лукавого.
P.S. Скорость немного нестбильно, но надеюсь устаканится, когда редуктор приработается. 

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

Вдуй теперь ему очков 250 -270 на ночь.  Стабилизируется.
У меня задача попытаться ниже 400 кубов скатиться. Все равно многовато.
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

Public Enemy

• Оффлайн Оффлайн
    • Краснодар

• Александр

• Cricket 0866

У меня задача попытаться ниже 400 кубов скатиться.
НУ это тогда к Пифпапычу, чтоб перепуск правильно сделал.
Есть еще радикальное средство - замена ствола на безчоковый. Но цена вопроса в районе червонца. Я наверное так и сделаю.

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

может проще модер поменять. |-=
просто разница между звуком с расходом в 10-ть и 9-ть кубов не особо различима.
Большая просьба в личку не писать - она заблокирована.

Public Enemy

• Оффлайн Оффлайн
    • Краснодар

• Александр

• Cricket 0866

С нетерпением жду начала продаж доведенного до ума модера от EVV.

Iceman

• Оффлайн Оффлайн
    • Новый Уренгой

• Андрей

• Крикет 5.5 чех №00414

• Кондор дедушка

• Кросман 2100

У меня задача попытаться ниже 400 кубов скатиться.
НУ это тогда к Пифпапычу, чтоб перепуск правильно сделал.
Есть еще радикальное средство - замена ствола на безчоковый. Но цена вопроса в районе червонца. Я наверное так и сделаю.
Ну все же чек наверное нужен? Иначе бы Калибр ставил безчековые стволы от ЛВ. Хотя Усилие с которым проталкивается пуля через чёк меня очень удивило. По моему мнению чёк процентов 20 съедает.

Iceman

• Оффлайн Оффлайн
    • Новый Уренгой

• Андрей

• Крикет 5.5 чех №00414

• Кондор дедушка

• Кросман 2100

Прогу пока не смог поставить  >:( сисадмины блин в правах ограничили. В экселевской табличке выдало два расхода. 8.4сс первый и 7.6сс второй со звездочкой... Какой правильный? Вернее по какому тут все меряются? Мои значения не сильно правильные я думаю. Ибо оценивал всего по серии из 28 выстрелов.

steps

• Оффлайн Оффлайн
    • Казахстан,Актобе

• Александр

• крикет 0841

Прогу пока не смог поставить  >:( сисадмины блин в правах ограничили. В экселевской табличке выдало два расхода. 8.4сс первый и 7.6сс второй со звездочкой... Какой правильный? Вернее по какому тут все меряются? Мои значения не сильно правильные я думаю. Ибо оценивал всего по серии из 28 выстрелов.

Желательно от стрелять полную заправку,тогда картина будет полней-ясней видно будет каков расход ;)

steps

• Оффлайн Оффлайн
    • Казахстан,Актобе

• Александр

• крикет 0841

Андрей, а чего не пользуешься "экселевской" табличкой, которая и здесь тоже в почёте - там и график, и расход  ::)
вот такой: http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,576.msg50258.html#msg50258
Ну а сам ща буду ВНИМАТЕЛЬНО читать эту темку... Скорость, которую ща получил мне нравится ... а вот расход .... ниразу  :-X

во ... выше в посте Steps-a как раз картинка этой таблички - .... я ее себе сохранил - как эталон соотношения Скорость-Расход ...
а по моей ссылку можешь скачать сам файл - только при заполнении - Включи Макросы - она тогда сама будет все считать  O--O

Вадим ,конечно спасибо за комплимент ,но это не эталон,Miksa добивался на-а-а много лучших результатов [!]

Public Enemy

• Оффлайн Оффлайн
    • Краснодар

• Александр

• Cricket 0866

По моему мнению чёк процентов 20 съедает
По отзывам камрадом срезание чока добавляет 20-30 мысов при всех прочих равных настройках.

steps

• Оффлайн Оффлайн
    • Казахстан,Актобе

• Александр

• крикет 0841

По моему мнению чёк процентов 20 съедает
По отзывам камрадом срезание чока добавляет 20-30 мысов при всех прочих равных настройках.

Весь вопрос ,как у Чернышевского--А  нах-х-х-х ???

Public Enemy

• Оффлайн Оффлайн
    • Краснодар

• Александр

• Cricket 0866

Весь вопрос ,как у Чернышевского--А  нах-х-х-х
Ответ как у Конан Дойля -- Элементарно Ватсон, чтоб расход уменьшить при тойже энергетике.

Stranger

• Оффлайн Оффлайн
    • Almaty

• Vadim

Вадим ,конечно спасибо за комплимент ,но это не эталон,Miksa добивался на-а-а много лучших результатов [!]

Александр - у Miks-ы супер графики, но , как я понял, он предпочитает боеприпас 1,03....

А мне как то больше по душе 1,175 . Просто брал несколько банок 1,03 - вскрываешь - и , видимо из-за более тонкой юбки - количество помятых экземпляров достаточно велико - может пока они к нам по нашим дорогам идут - в таком вид приходят...
хЭвики как то покрепче штоли...
 и... как я уже говорил, в прошедший четверг, когда у моего Сверча было временное "затишье" в плане гуляния скоростей... НАКОНЕЦ то в тире увидел от своего насекомого то, что и ожидал увидеть- Ну нравится мне - когда с каждым выстрелом первая дырдочка от пульки только немного расширяется последющими - а не так - как пЯть выстрелов = решето из 5-ти отдельно стоящих дырдОчек  :-X
И ... было сие счастье как раз на скорости - указаннной в Вашем графике д85 :)
Поэтому для меня пока эта талБичка и есть эталон .... Ну, и висела она на последней странице ... а я  частенько форумы с конца читаю  |-=

steps

• Оффлайн Оффлайн
    • Казахстан,Актобе

• Александр

• крикет 0841

Весь вопрос ,как у Чернышевского--А  нах-х-х-х
Ответ как у Конан Дойля -- Элементарно Ватсон, чтоб расход уменьшить при тойже энергетике.

[!] [!] [!] ;D

kochevnik

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Алексей

• ИЖ53М

« Ответ #324 : 05 Сентября, 2013, 08:33 »

Что то работы прекратились, может кто нового подкинет.

Stranger

• Оффлайн Оффлайн
    • Almaty

• Vadim

« Ответ #325 : 05 Сентября, 2013, 13:28 »

бУквально вчера "пытал" папский стволик своего сверчка  8)
На предмет небольшого увеличения перепуска (бормашинкой с алмазной насадкой)
Двигал мною пост, Алексея (Vlad9869) в соседне-параллельной теме:
В общем комраду колику сегодня приперло))   Хочу говорит Д80 тяжем и хоть лопни :D
Ну хочу значит хочу, редуктор лабус вроде на 130. Проверим надеюсь на той неделе |-=
Даже с пружиной от камаза выше д70 никак.
Решили таки перепуском в стволе заняться. Нах нам овалы и прочая хрень , сверло  4.5  и аккумуляторная дрель шуруповерт.  :D Следить , что бы сверло не провалилось и потом убрать заусенцы.
+10 мс как с куста.
Цель этой экзекуции - попытаться мал-мал снизить заредукторное давление, оставшись при этом на кучной для моего стволика скорости (д82) тЯжем...

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

« Ответ #326 : 05 Сентября, 2013, 14:16 »

Только вот закавыка в том, что как не увеличивай объем заредукторного или не уменьшай, сам редуктор будет заполнять  этот объем тем давлением, на какое настроен. Соответственно разница будет лишь в расходе воздуха на выстрел.
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #327 : 05 Сентября, 2013, 14:51 »

полностью убирал проставку заредукторного - редуктор опирался на заднию пробку (и сейчас так стоит |-=). Хватает чтоб стрелять *85 граммом. Но это у меня ни на что не повлеяло, ни на скорость ни на количество выстрелов. просто имеет место быть.

veter82

• Оффлайн Оффлайн
    • Планета Железяка. башкирия

• Александр

« Ответ #328 : 05 Сентября, 2013, 14:54 »

дЫхалку не сверлил новую?

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #329 : 05 Сентября, 2013, 15:01 »

дЫхалку не сверлил новую?
|-= у меня редуктор настока длинный, что позволяет его двигать не сверля новую дыхалку.
После того как у меня начал натекать Лабусас, мне всё руки не приложить полернуть его. Вот и засунул опять в Крикет эдгановский  ^|  Щас бить будут  ^|

Страница сгенерирована за 0.207 секунд. Запросов: 28.

Locations of visitors to this page