Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
баллистический уклон вивера на шине сверчка
EVV:
--- Цитата: Vlad9869 от 02 Мая, 2013, 00:50 ---Вот вы перевернули все с ног на голову.
--- Конец цитаты ---
Это у вас (аэргуннеров) обывательское отношение к проблеме: чуть меньше, чуть громче и т.п. "точные" величины.
Я не подвальный токарь-фрезеровщик, мне нужна точная информация.
Согласитесь с 20МОА - будет 20МОА. У всех.
Согласитесь с 1 градусом 12 минут 20 секунд - будет у всех.
Как мне еще написать, что при бюджетном решении наклон планки у всех будет одинаковым?
denisimoos:
--- Цитата: EVV от 02 Мая, 2013, 01:09 ---Как мне еще написать, что при бюджетном решении наклон планки у всех будет одинаковым?
--- Конец цитаты ---
20 моа всех бы устроило, это имхо
korova:
--- Цитата: denisimoos от 02 Мая, 2013, 01:27 ---
--- Цитата: EVV от 02 Мая, 2013, 01:09 ---Как мне еще написать, что при бюджетном решении наклон планки у всех будет одинаковым?
--- Конец цитаты ---
20 моа всех бы устроило, это имхо
--- Конец цитаты ---
20 моа только компенсирует падение траектории на 50-60м. Прицел будет настроен близко к своему оптическому нулю, что, в принципе, гуд. Но есть еще одна версия правильной установки прицелов. На вертикальной башне есть счетчик оборотов, чтобы не промахнуться при возвращении башни в пристрелянный ноль. Так вот, версия правильной установки прицела заключается в том, чтобы прицел при обнулении был на первом обороте, а не на втором, третьем или пятом. Я себе так и сделал, все отлично работает. Но это индивидуальная настройка креплений под конкретный прицел. В огнестреле обычно настраивают наклон прицела подбором наклонной планки вивер, которая крепится на рессивер. Планки выпускаются с разными углами наклона, либо с нефрезерованной поверхностью прилегания к винтовке, для индивидуальной настройки угла наклона. В Крикете это конструктивно не предусмотрено, к сожалению.
Поддерживаю реальные 20 моа.
DFI:
Я бы и от 35MOA не отказался ::) Но понимаю, что спецом для меня никто делать не будет. 20MOA это некая золотая середина, просто расширит диапазон вертикльных поправок для тех кто стреляет по кликам. А по поводу закручивания башни вертикальных поправок до упора - это long range маньяки заморачиваются для задействования всего диапазона вертикальных поправок, что в огнестреле при наличии соответствующего калибра позволяет стрелять очень далеко, в пневме лишено всякого смысла, я сильно сомневаюсь что кто-то стреляет далее 130-140м, да и как по мне то же зло что и выкрученный до упора барабанчик, только вид сбоку ???
Vlad9869:
35 моа, если не ошибаюсь в эде сделали. Теперь большинство народу плачет.
Навигация
Перейти к полной версии