Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
баллистический уклон вивера на шине сверчка
KoGT:
вчера читал у них на форуме, что цитата "Разница передней части по высоте с ровным вивером 2мм... получается 30минут, где то 0.5градуса наклон, выходит 9мил по сетке." Эдуард сказал - сделано по таску сс...
Vlad9869:
Да именно под неё. И при пристрелке на 50 поправок едва хватает. На самом краю получается.
Бушик только с прокладками можно поставить.
DFI:
--- Цитата: KoGT от 02 Мая, 2013, 13:21 ---вчера читал у них на форуме, что цитата "Разница передней части по высоте с ровным вивером 2мм... получается 30минут, где то 0.5градуса наклон, выходит 9мил по сетке." Эдуард сказал - сделано по таску сс...
--- Конец цитаты ---
Ну так это понятно, 30MOA тоже самое что и 30минут и 0.5градуса. А на таске, да - при наклоне 35MOA аккурат в середину диапазона поправок попадаем, что уже совсем близко к оптической оси, и это гуд. Только ведь не у всех таски. Если наклонить более чем на 20минут, думается, будут также плакать как на эдганщине :D и пленочки подкладывать... только под переднее кольцо 8;:
.avatar.:
лично я решил проблемму с наклоном вот так
http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=51736
-----------------
и ещё :
любтелям цеплять переднее кольцо на край планки крикета,имейте в виду ,что некоторые из них (съёмные носы ) смотрят немного в сторону
и горизонт приходится натягивать тоже через чур много .
EVV:
--- Цитата: .avatar. от 02 Мая, 2013, 22:53 ---съёмные носы
--- Конец цитаты ---
Носы несъемные и никогда ими не были и подразумевается, что юзеру незачем его снимать.
В середине цикла изготовления моноблока на него устанавливалась заготовка носика, они парой совместно обрабатывались.
Затем конструкция разбиралась, маркировалась пара и в анокс.
На сборке собирали пару.
Почему в прошедшем времени? Так я делал в Москве и претензий по геометрии почти никогда не было.
Как делают в Праге я не знаю, там свой технолог и другое оборудование с другими возможностями.
Навигация
Перейти к полной версии