Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
баллистический уклон вивера на шине сверчка
Pashtet743:
Ставил прицел, пришлось по горизонтали дать поправку 13 МОА.
Прицел хоук тактикал 10*42, перед установкой "обнулил".
Кольца люпы, быстросьемные, высокие.
Вот, несколько озадачен размером поправки. :o
KAWAzimodo:
--- Цитата: EVV от 02 Мая, 2013, 23:17 ---Так я делал в Москве и претензий по геометрии почти никогда не было.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: EVV от 02 Мая, 2013, 23:17 ---Как делают в Праге я не знаю, там свой технолог
--- Конец цитаты ---
тогда, стесняюсь спросить: "А технолог какого производства ты сейчас, если это в прошедшем времени?" :D
EVV:
Ничего смешного. В прошедшем лишь выпуск Крикетов в Москве.
Чертежи и технология по Крикетам переданы в Прагу, там основное производство. Что не понятно?
Если изделие соответствует внутренним требованиям качества, то абсолютно всем должно быть фиолетово, как что делается и каким способом.
И я не только технолог, я еще и полы иногда мету и посуду мою, и много чего еще делаю.. вот с вами тут болтаю :D
.avatar.:
--- Цитата: EVV от 02 Мая, 2013, 23:17 ---
--- Цитата: .avatar. от 02 Мая, 2013, 22:53 ---съёмные носы
--- Конец цитаты ---
Носы несъемные и никогда ими не были и подразумевается, что юзеру незачем его снимать.
В середине цикла изготовления моноблока на него устанавливалась заготовка носика, они парой совместно обрабатывались.
Затем конструкция разбиралась, маркировалась пара и в анокс.
На сборке собирали пару.
Почему в прошедшем времени? Так я делал в Москве и претензий по геометрии почти никогда не было.
Как делают в Праге я не знаю, там свой технолог и другое оборудование с другими возможностями.
--- Конец цитаты ---
--------------------
я это не спотолка взял !
а на своём убедился !
EVV:
--- Цитата: Pashtet743 от 02 Мая, 2013, 23:31 ---Вот, несколько озадачен размером поправки.
--- Конец цитаты ---
Попробуйте еще два варианта установки:
поменяйте кольца перед/зад не разворачивая их;
переверните кольца флажком на другую сторону.
Отстреляйтесь и отпишитесь потом.
Навигация
Перейти к полной версии