Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
баллистический уклон вивера на шине сверчка
Ksanich:
мне хватает, ничего не подкладывал!
Dr.Lecter:
--- Цитата: profil42 от 27 Ноября, 2013, 18:53 ---У буша 6-24-50 поправок критически мало. Пробовал на двух сверчках - ситуация была одинаковая. Поставил крон с наклоном 20 моа. Это не сильно много, но и не мало. Золотая середина. Хотя в моём частном случае, мне потребовалось чуть более 20моа.
--- Конец цитаты ---
Мало для каких дистанций? На сколько в крест пристреливал, и какая сетка на буше?
.avatar.:
--- Цитата: Dr.Lecter от 27 Ноября, 2013, 19:10 ---Мало для каких дистанций? На сколько в крест пристреливал, и какая сетка на буше?
--- Конец цитаты ---
----------------------------
лично я исходил из расчёта , что когда поставил обнулённый прицел ,то стп по вертикали должна стоять на 110-120 м
и после установки и перепроверки ,уже с помощью барабанов пристрелял на 60м
таким образом при стрельбе в даль ,барабаны выводять оптическую ось ближе к обнулению ,что
уменьшает шансы на какое либо искажение .
Bosoy:
--- Цитата: Dr.Lecter от 27 Ноября, 2013, 19:10 ---Мало для каких дистанций? На сколько в крест пристреливал, и какая сетка на буше?
--- Конец цитаты ---
Дистанции каждый выбирает для себя, большинство пристреливает на полтос вторым нулем (это имеет смысл делать, тока писать почему оч. муторно и долго), кратко - это средняя дистанция для большинства "целей" большинства владельцев.
А сеток на Бушике много разных (4-ре тока мне известны), вот здесь например, можешь их глянуть: http://www.moscow.prizel.ru/pricely/pricely-bushnell-bushnell/
Сетку тоже лучше выбирать "под себя" (многим нравятся Mil-Dot и BTR-Mil).
Stranger:
--- Цитата: .avatar. от 27 Ноября, 2013, 23:50 ---лично я исходил из расчёта , что когда поставил обнулённый прицел ,то стп по вертикали должна стоять на 110-120 м
и после установки и перепроверки ,уже с помощью барабанов пристрелял на 60м
таким образом при стрельбе в даль ,барабаны выводять оптическую ось ближе к обнулению ,что
уменьшает шансы на какое либо искажение .
--- Конец цитаты ---
ИМХО - очень замечательное решение [!]
Евгений - давно хотел поблагодарить Вас за отчет по крону от Геннадия, с помощью которого можно сделать эти поправки без подкладывания разных жестянок-пленок под трубу прицела...
Надо бы заказать такой крон.
У самого ща оптическая ось прицела подведена на 50м. ... подкладками пленки от рентгеновских снимков...
пришлось подложить аж 3 слоя...
на стольник подгонять таким образом уже не решился.... опасаюсь за саму трубу прицела \??/
Навигация
Перейти к полной версии