Все это как-то начало надоедать

"О, Великий и Всемогущий, это как сувать, а то как нажать, а третье как потереть, а десятое..., двадцать пятое..."
Мля, буд-то вчера взял в руки пневму, а ведь уже больше несколько лет занимается этим ...., то ли дело спецом так издевку устраивать над людьми, то ли действительно ....

Давно пора формировать свою философию обращения, обычно это происходит не позднее 10-й банки пятисоток ЖСБ.
Валера такой же человек как и все и не обязан он знать, работать, думать, кушать, тереть, сувать, мля, всё и за всех.
Он не держал на руках столько весов (от $20 до RCBS-овского за $450 (тоже китайцы делают для америки), кстати говоря если ПРАВИЛЬНО ВЫБИРАТЬ, ТО РАЗНИЦЫ НИКАКОЙ) сколько я, и вовсе не должен знать про них всё.
У каждого свой подход к уже обыденному делу и каждый прав по своему раз у него хорошо получается.
Мой метод полировки и применяемые мной материалы лучшие - я так считаю, это дало мне результаты, у Иваныча свои заморочки, у Витальки свои и т.д. - каждый не желает признавать метод другого.
Мнение Валеры я готов вежливо выслушать, но слепо последовать - увольте не стану.
Если заниматься выслушиванием и последованием здешних "гуру" - все станет настолько "аху..ным" (в прямом смысле), что разбитое корыто станет не в пример завидным, ибо сколько участников на форуме - считай столько подсказок.