Комрады... я опечален

Опечален тем, что владею доставшимся мне экземпляром "Чешского Крикета"...
Злоключения начались с момента внесения денег за эту игрушку... и неожиданно растянувшегося ожидания в пол года, вместо планируемых 10 дней.
Но радость получения вожделенного подарка, была омрачена довольно странным его поведением.
1. Как оказалось, доставшийся мне экземпляр имел проблему в виде треснувшей ложи в районе скобы СК.Писал об этом и картинки выкладывал тут:
http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,2059.msg44785.html#msg44785Наш представитель Калибра, Азамат, как я понял, до сих пор не получил никакого ответа от производителя...
А проблема продолжает нарастать, трещинок в этом месте становится больше
2. С самого начала эксплуатации, мой экземпляр Крикета, имел очень своеобразный нрав, и заключалось это в просадке скорости полета пулек на 8-11м/с ... причем проявлялось это в разных диапазонах давления:
http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,691.msg43854.html#msg43854После буйного обсуждения этого вопроса на страницах данного форума, аппарат был сдан на ремонт Азамату. Ох и медленно тянулись дни без любимой игрушки....
Наконец аппарат был вновь введен в строй с комментариями о том, что взамен моего редуктора в мой сверчок был водворЁн новый редуктор...
Но радость моя длилась только до приезда домой и отстрела в хрон....
Да, поведение Сверчка изменилось в корне

правда не в ту сторону, в которую хотелось бы мне... Теперь график был похож на простую восходящую линию 230-235-240-250-255-260... И так от давления 210-до-160...
Очередной визит к Азамату, показал, что новый редуктор был настроен на 170 атм

ну... подкрутили его ... стало лучше - Но появилось натекание - первый выстрел 250 -255- 260 дальше вроде-бы норма...265-266-265.
что делать - опять поход к Азамату - как оказалось, имеющиеся у Азамата седла не подходили по диаметру или по резьбе к чешским редукторам...
Надо отдать должное терпению и выдержки Азамата - он отдал отторцевать родное седло редуктора...
Тем не менее до конца проблему натекания это не решило....
Но тут на подходе оказались свеже-заказанные у местных умельцев сёдла под размер чешских редукторов...
Но и это не помогло победить буйный нрав насекомого ..
Пара дней... выезд на природу.. огорчение от вновь плавающего СТП... Застреленный насмерть со злости хрон...
Покупка нового хрона ....
И.... и опять:
давление 200 - скорость 250
давление 180 - скорость 260
давление 150 - скорость 285
УВАЖАЕМЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - подскажите что мне делать дальше?
Мягко говоря - я опечален...
Прошу ВАС предоставить мне Новый-Исправный-Работающий редуктор и Новое-Целое ложе Бульдожка....
Если по каким-либо причинам сделать это будет невозможно - прошу Вас выкупить назад такой "чудесный" экземпляр Вашего изделия...