Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Паспорт Сверчка.
aldegor:
Я тоже не любитель лазать в свежие работающие девайсы, может потом и залезу, когда нибудь и в коробку, а пока всё с Винтом меня устраивает, причём полностью, и даже кейсы под магазинчики теперь заполнены, как раз на заправку хватит. Что ещё надо? А покрутить-апнуть найдётся сырьё. :D
aldegor:
Забыл выложить фоты как новый магаз в коробасе упирается, хотя по ним толком и не видно..., но всёж:
KAWAzimodo:
Вот теперь я понимаю, судя по картинкам, по каким размерам барабанчик не проходит.
И вспоминаю разговор с технологом Калибра, по поводу допусков на обработку под анодирование.
Так же мне интересно, Александр, а оська барабанчика и досылатель после напилинга как себя чувствуют.
Я бы после такой доработки попробывал бы пулю дослать короткими постукиваниями иглой досылателя и загнав пулю полностью протолкнуть ее шомполом. Затем посмотреть на сколько ямка от иглы досылателя смещена относительно оси пульки и возможно почесать репу.
aldegor:
Мить, да нормально там все себя чуйствуют :D, там я с барабанчика снимаю собсем чуть- чуть, и с досылом всё ровно и с прокрутом. Там же дело не в миллиметрах, стачиваю с барабашки меньше чем пол милиметра. :) по плоскости шестерни:
KAWAzimodo:
Ну вот так и есть :o Это про анодирование про которое и говорил Валера.
Про стравливание через переднюю пробку я не совсем понял ???
Давным давно встречались (правда не часто) косяки по передней пробке. Там резьба
внутри резервуара (если не путаю) была глубже нарезана и колечко на пробке не доходило до гладкой стенки, а зависало на резьбе. В следствии чего и травило, а более силовой поджим пробки вел к перекрытию заправочного порта. По моему как то так. Что же получается, опять те же грабли или у тебя резик из дальнего угла :-[
Навигация
Перейти к полной версии