Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Паспорт Сверчка.

<< < (4/6) > >>

KoGT:
вот эта "на микрон" выступающая часть и не дает вставиться барабанчику. у одного кореша была с новья такая проблема, он слазал в коробку (крикет был без пломб) и поправил.
по поводу штуцера - ориентир, это стеклышко манометра, оно должно быть либо вровень, либо утоплено где то на 0,5мм. в этих пределах выбираете нужное направление ориентации отверстия штуцера (как удобнее). не надо бросаться стачивать ничего... в том чтобы чуть повернуть щтуцер гранью нет ничего сложного, стрелять и заправляться это не мешает.

KoGT:
этот ролик посмотрите, там про коробку есть

aldegor:

--- Цитата: KoGT от 16 Мая, 2013, 23:11 ---вот эта "на микрон" выступающая часть и не дает вставиться барабанчику. у одного кореша была с новья такая проблема, он слазал в коробку (крикет был без пломб) и поправил.
по поводу штуцера - ориентир, это стеклышко манометра, оно должно быть либо вровень, либо утоплено где то на 0,5мм. в этих пределах выбираете нужное направление ориентации отверстия штуцера (как удобнее). не надо бросаться стачивать ничего... в том чтобы чуть повернуть щтуцер гранью нет ничего сложного, стрелять и заправляться это не мешает.

--- Конец цитаты ---
Я тоже подумал что стачивать резервуар это уже крайность, которую лучше не применять. Пломбу я уже сорвал, потому как живу не в М.О то и надеюсь на собственные силы и помощь камрадов, пересылать для ремонта и обслуживания, да ещё и через наш автотрейдинг... ну б его и нахфиг! Коробку пока ещё не решаюсь разбирать, визуально там ничего не выступает, смотрел в очках с лупой и подсветкой во всех ракурсах, поэтому и написал что если и выступает то на микроны. Подточу слегонца и эту парочку новых барабанов, винту от этого хуже не станет. :)

aldegor:

--- Цитата: KoGT от 16 Мая, 2013, 23:26 ---этот ролик посмотрите, там про коробку есть

--- Конец цитаты ---
За ссыль спасибо, хоть один человек здесь не пытается сунуть меня мордой в мой-же салат а реально общается и помогает.
Я уже смотрел и даже скачал несколько роликов этой темы, а в коробку лезть всёравно пока нет желания. У меня до этого были другие винты которые облазил-апгрейдил вдоль и поперёк, пострелять времени не было за этими апами, вороны в огороде пешком ходили а винт как всегда разобранный, в стадии - ну вот ещё чуть-чуть! :D, поэтому продал последнего Булко-Хатсона 44-10 и купил Сверчка чтоб струлять а не лазить. :D Чтоб полазать повертеть-поапать возьму себе есчё чонить другое. :D

Vlad9869:

--- Цитата: aldegor от 16 Мая, 2013, 23:40 ---
--- Цитата: KoGT от 16 Мая, 2013, 23:26 ---этот ролик посмотрите, там про коробку есть

--- Конец цитаты ---
За ссыль спасибо, хоть один человек здесь не пытается сунуть меня мордой в мой-же салат а реально общается и помогает.
Я уже смотрел и даже скачал несколько роликов этой темы, а в коробку лезть всёравно пока нет желания. У меня до этого были другие винты которые облазил-апгрейдил вдоль и поперёк, пострелять времени не было за этими апами, вороны в огороде пешком ходили а винт как всегда разобранный, в стадии - ну вот ещё чуть-чуть! :D, поэтому продал последнего Булко-Хатсона 44-10 и купил Сверчка чтоб струлять а не лазить. :D Чтоб полазать повертеть-поапать возьму себе есчё чонить другое. :D

--- Конец цитаты ---
Вот это правильно, я с пол года терпел. Не лез никуда)) Но свербежина моя просто так жить не дает :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии