Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Паспорт Сверчка.
Miksa:
а теперь без эмоций - за место того чтоб открутить два винтики и стронуть третий, а потом в обратной порядке собрать, ты просто спилил лишнее!!!
В ствольной коробке есть механизм перевода барабанчика - он после неопытного снятия со взвода, у некоторых винтовок, страгивает его вперёд, в следствии чего барабан подклинивает или не вставляется.
aldegor:
Чесно говоря - ничё не понял. Какие винтики? Как тока ко мне пришёл винт я НИКДА не лазил, барабаны тупо не вставлялись! Сразу как тока он пришёл! Я подумал что это из-за анокса на коробке и барабанах.
Или вы полагаете что я получив крикет полез его разбирать? В том то и дело что ничего не трогалось, магазины вставлялись ну с очень большим усилием пока их не подточил.
Miksa:
--- Цитата: aldegor от 16 Мая, 2013, 21:41 ---магазины вставлялись ну с очень большим усилием пока их не подточил.
--- Конец цитаты ---
проблему можно было устранить регулировкой, а не напилингом.
denisimoos:
--- Цитата: aldegor от 16 Мая, 2013, 21:41 ---Чесно говоря - ничё не понял. Какие винтики? Как тока ко мне пришёл винт я НИКДА не лазил, барабаны тупо не вставлялись! Сразу как тока он пришёл! Я подумал что это из-за анокса на коробке и барабанах.
Или вы полагаете что я получив крикет полез его разбирать? В том то и дело что ничего не трогалось, магазины вставлялись ну с очень большим усилием пока их не подточил.
--- Конец цитаты ---
Александр а задать вопрос тут почему они не лезут вера не позволила? зачем же сразу пилить
ведь для таких случаев есть тема с ТЕХНОЛОГОМ который ответит на любой вопрос
aldegor:
Миша, ты меня никак не поймёшь, стволик стоит заподлицо с коробкой а больше там регулировать нечего, коробка под барабан цельнофрезерованная, её не раздвинешь. Досылатель утапливается полностью, так же как и ось барабана, пимпочка перевода магаза (прокрутки) подпружинена и она не мешает. Магазинчик упирается именно в края коробки.
И почему пишете что я испортил винт? Я подточил барабанчики а не коробку.
Навигация
Перейти к полной версии