Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Паспорт Сверчка.
KoGT:
Дело не в аноксе, как думаете - Калибр впустил тысячи винтовок, у которых барабанчики надо стачивать?.. часть коробки, она составная, могла сместиться, вперед, что затруднит установку барабанчика.
aldegor:
Пардон, а вот про составную часть можно поподробнее? Или ткните в ссыль носом где это указано.
Андрей 34:
--- Цитата: KoGT от 16 Мая, 2013, 22:10 ---часть коробки, она составная, могла сместиться, вперед, что затруднит установку барабанчика.
--- Конец цитаты ---
Если не затруднит - что и где составляется?Лишние пружины в редукторе имеют место быть,так почему не быть лишним соткам на барабане или коробке?
aldegor:
И раз пошла такая пьянка расскажу про ещё один трабл. Не помню точно, но по моему после отстрела банки ЖСБ (500 шт.) начало травить из-под передней пробки резервуара (на которой манометр). Выкрутил пробку, резин-колечко в нормальном состоянии, смазал - закрутил - опять травит. Открутил пробку опять и проверил расстояние до посадочного места под колечко... оказалось что кольцо не садится полностью в резервуаре в своё место, пол колечка "висит" на резьбе резервуара. :o Пришлось пробку закрутить сильнее из за чего теперь штуцер заправочный не вставляется если попадает углом грани под ключь на край резервуара, проворачиваю штуцер плоской гранью к резервуару и тока тогда вставляется в порт. Исправить наверно можно только сточив на станке 1,5 мм край резервуара. :( Но не хочу, лучше буду штуцер проворачивать-попадать.
aldegor:
Под составной частью подразумевается, очевидно, прямоугольная вставка внутри коробки в районе оси барабанчика. Но в коробку я ещё не лазил, не приходилось, по мне наверно проще пройти наждачкой по барабанчику (той части которая с зубчиками) чем разбирать коробку. ???
У меня если и выступает эта часть то на микроны. ???
Навигация
Перейти к полной версии