Общий раздел > Встречаем и приветствуем всех.
прошу помощи!!
матогон:
всем привет из владивостока!!! ребята подскажите пожалуйста какую винтовку псп лучше взять для охоты на птицу ? желательно мощную без отдачи ( владел до этого хатсаном 125 жуткая отдача и прицел сбивается постоянно еле продал!!) просто у нас во владе вообще нет в продаже мощных псп тем более 5.5 тем более марки калибр ??? есть вот такое :PCP Hatsan ВТ65 RВ-W (с насосом) (Владивосток) цена 42000т.р. стоит пробовать или все таки заказать в Москву КАЛИБР? цену расчитываю в полтиник чуть выше можно плюс минус пять т.р.
koks68:
Спросить на форуме Калибра про хацан, эта пять! :D ='|
postman:
42 000 это много для такого класса ружей.
Было дело, покупал такой, но за 25 000 и это при том, что он был новинкой.
Насос можно б/у за 4-5 тыров найти. Новый на 1500 дороже.
Имхо.
матогон:
--- Цитата: koks68 от 11 Июня, 2013, 16:45 ---Спросить на форуме Калибра про хацан, эта пять! :D ='|
--- Конец цитаты ---
кокс блин!!! вот объяснил бы мне что не так? я понимаю что все на калибре сидят!! ну ты пойми что у нас здесь ценовая политика звиздец!! у меня есть в москве человечек который может подъехать посмотреть пощупать !! я у нас в городе кстати одного тоже нашел говорит сможет притащить
denisimoos:
--- Цитата: матогон от 11 Июня, 2013, 20:17 ---
--- Цитата: koks68 от 11 Июня, 2013, 16:45 ---Спросить на форуме Калибра про хацан, эта пять! :D ='|
--- Конец цитаты ---
кокс блин!!! вот объяснил бы мне что не так? я понимаю что все на калибре сидят!! ну ты пойми что у нас здесь ценовая политика звиздец!! у меня есть в москве человечек который может подъехать посмотреть пощупать !! я у нас в городе кстати одного тоже нашел говорит сможет притащить
--- Конец цитаты ---
любая PCP винтовка не имеет отдачи как таковой, разве что у дедушек утяжелённый ударник
бьёт да и то по сравнению с ППП это так лёгкое дунавение
Навигация
Перейти к полной версии