Общий раздел > Встречаем и приветствуем всех.
прошу помощи!!
EVV:
--- Цитата: матогон от 11 Июня, 2013, 20:17 ---я у нас в городе кстати одного тоже нашел говорит сможет притащить
--- Конец цитаты ---
Вы шутите или..?
В Приморье есть и работает наш представитель.
У вас первое сообщение на форуме с криком о помощи, а может, стОит сперва немного почитать и изучить предмет? Лень? Если вам лень читать, то с чего вы взяли, что кому-то не лень тут вам печатать?
koks68:
--- Цитата: матогон от 11 Июня, 2013, 20:17 ---кокс блин!!! вот объяснил бы мне что не так? я понимаю что все на калибре сидят!! ну ты пойми что у нас здесь ценовая политика звиздец!! у меня есть в москве человечек который может подъехать посмотреть пощупать !! я у нас в городе кстати одного тоже нашел говорит сможет притащить
--- Конец цитаты ---
Да нормально все, не обращай вминания.
Но за 42тыра можно и бэу сверч нормального найти.
Я где то видел за эти деньги даже с оптикой простенькой.
Удачи в выборе и поиске. \8/
KAWAzimodo:
Представитель в Приморском крае
« : 09 Декабря, 2011, 10:11 »
ОтветЦ.(выд.)
ОтветЦитировать
Павел (Кроу Хабор)
www.vaspo.ru или www.васпо.рф
г. Владивосток, Сахалинская, 4
291-33-55 или +7 902 506 3355
С уважением,
Павел
...................... вот по этому и не знают. Вот такие представители. Не удивлюсь что это, к тому же старая информация
EVV:
Еще один \./
Ты к ним на сайт заходил? Там такая тусовка (концентрация аэргуннеров на единицу площади территории) , что многие регионы просто курят в сторонке.
Было бы желание у ТС и в тир бы съездил на смотрины, не переломился бы.
KAWAzimodo:
Я не "еще", а только "всего лишь" один :-\
И чего мне к ним на сайт заходить ??? Им и без меня там тесно на этой единице "S". Затопчут еще ненароком :o
Хотел попытаться парня притянуть к нам в шайку, а получил веником по заднице :'(
Навигация
Перейти к полной версии