Общий раздел > Встречаем и приветствуем всех.
прошу помощи!!
steps:
--- Цитата: матогон от 27 Июня, 2013, 19:50 ---сегодня забрал сверчка!!!!!!!! ='| нет я конечно ожидал меткости от него но ТАКОЙ!!!!!! *= до него пробовал матодор р3 и хатсан БТ \./ и хозяева в голос трвердили что эдган лучше чем сверч!!!!!!!!!!!!! всем спасибо ну и......... собственно принимайте в свои ряды!!! кстати сразу вопросик |-= если на ночь или на сутки оставлять давление в резервуаре 220 ничего плохого не произойдет?!
--- Конец цитаты ---
Принимай поздравления!!! [!] не только на сутки или на ночь,всегда должен быть с таким давлением,за исключением,когда соберешься, что нибудь по тОрчить,только тогда стравливаешь до нуля ;) ну или если сам сдуется ;D ;D ;D
матогон:
чуть чуть напрягает что винт почти 11 года декабрь 10 г. за два года хозяин заменил редуктор на какойто тюниный с прибалтики вроде!! 2.5 года винту уже срок для него или так семечки [!] с виду ухожен без коцек!!заранее спасибо за ответы!!
Vlad9869:
Забудь, нечему там ломаться, а редуктор от прибалта это хорошо.
матогон:
списибо теперь сспокоен полностью !!!пойду спать у нас уже пол четвертого утра!!
steps:
--- Цитата: матогон от 27 Июня, 2013, 20:03 ---чуть чуть напрягает что винт почти 11 года декабрь 10 г. за два года хозяин заменил редуктор на какойто тюниный с прибалтики вроде!! 2.5 года винту уже срок для него или так семечки [!] с виду ухожен без коцек!!заранее спасибо за ответы!!
--- Конец цитаты ---
Ну-у-у ,мой сверч у меня с октября 10го года,так же поставил прибалта и до сих пор (тьфу-тьфу) бросает пулько ,как надо ;) :D
Навигация
Перейти к полной версии