У меня "не поджимает"то взял не не 3-12, а 6-24 (назло себе, корове и ваще всем на свете). 
На какой трубе, не на какой линзе и сколько стоил? Кольца есть в комплекте?
Фотку на винтовке ?
Млин Олег ну ты даеш жару...

Тут весь хворум почти гудит от моего поста в "умелых ручках Крикета" (установка прицела), а ты не в курсе (там и фото и параметры и проч)...

Специально для тебя:
- Труба 30
- Линза 50 (объектив)
- Колец в комплекте нету. Отдельно покупал Липы (Липерсы) UTG быстросъем, но рекомендовал бы брать Люпы (Леопольд) QRV на 30-ю трубу.
- Подсветка мне нах не нужна, покупал модель без нее (разница в цене копейки).
- Прицел ФФП (сетка в первой фокальной плоскости, т.е. "правильная" на любой кратности).
- Купил новым за 36 тыров.
И вот зачем тебе этим всем голову свою драгоценную забивать (о чем-то эта букво-цифирь тебе говорит?)?

Бушик, как тебе Митяй верно сказал, в сравнении с Таской и Хавкой "хрюсталь", но если ты смотрел через Цейс, то и Бушик покажется "слегка мутноватым" (а в сравнении с Липерсами и Таська - "хрюсталь"!). ФФП избавляет от "заморочек" с "правильностью сетки" на переменной кратности, но никто не мешает пользоваться переменником НЕ ФФП, как постоянником (сетка актуальная на 20 будет актуальна и на 10, только полумилы станут милами). Я тебе все это уже писал (в почте и личке)...
Все эти "навороты" для тех кому денег на "хрюсталь" не жаль, ибо с Таськи попадают в мишеньки не хуже чем с Бушика и даже Цейса или Марча. Эту "хрюстальную картинку" не в кино ж показывать, если для твоих глаз (ТВОИХ понимаешь?) и Таська или Хавка вполне хороша, то зачем платить больше?