Общий раздел > Оптика

прицел Hawke, Таска - поговорим

<< < (56/71) > >>

Stranger:
 |-= дядя СерЁжа ... застЫдил прямо таки меня фсего   s|d= s|d= s|d=
ща пойду учиться фотографировать правильно ....   \--_
это жеж я еще летние фотки откопал... снял, так сказать для "памяти" чо-зачем-пАчиму ....

Bosoy:
Ну и я как бы решил тоже не лениться и повторил свои "экскременты" с уровнем на проволочке (как советовал делать другим).  Не зря деда говорил: - "Прежде чем раздавать советы другим попробуй их на себе"...  |-=
Сверху вниз три положения уровня (закреплен на медной проволочке, удобно менять его положение):
- уровень на прицеле ближе к объективу с выносом влево;
- уровень на вивере с выносом влево;
- уровень на торце вивера по его центру (под окуляром прицела).
Сначала идет "обзорное фото" (журналюгское), а затем "вид как при прицеливании".  На второй уровень (под прицелом) не обращайте внимания (это мой "штатно прикрепленный"). |-=

Выводы делайте сами...  ;)

Seawolf:

--- Цитата: Stranger от 09 Января, 2014, 15:25 ---
--- Цитата: Seawolf от 01 Января, 2014, 15:35 ---Я себе еще к прицелу еще и уровень приобрел
--- Конец цитаты ---
как получишь - попробуй уровень поставить не как на картинке - а как можно дальше по трубе (если башни обзор перекрывать не будут)
ИМХО удобнее будет целиться ... (на дальнем краю трубы он уже почти в фокусе получится)
у меня вот так установлен:

--- Конец цитаты ---
Уровень и кольца-завтра забираю,поиграюсь,за совет спасибо.

Stranger:
эмм.... ну и чО  ???
Вышел я значицА ща во двор на так сказать на  фотосессию  \--_
.... а вот и некого фоторгафировать  8) .... темно хоть глаз выколи  1110101011

да ... а если пытаюсь фотоаппаратом залезть в окуляр прицела... то у меня только вид для правого глаза получается ....
то чо видит левый глаз ... не видит фотоаппарат  |-=
так что фотосессия не удалась .... пАйду хоть в варфЭйс кого-нибудь грохну  *:*

Bosoy:

--- Цитата: Stranger от 09 Января, 2014, 19:59 ---эмм.... ну и чО  ???

--- Конец цитаты ---
Это пробовать надо самому и каждому под себя!   Тут сфотить никак не получится чтобы "оба глаза сразу"...   %?-   ;D

Я ж не "критиковал", я лишь обратил внимание на то, что может не всем оказаться удобным такое положение уровня и "обосновал" почему.  Ведь согласись обидно потратить 1,5-2 тыра, ждать хрен знает сколько ... а потом поставив убедиться что "неудобно".  А попробывать почти даром (уровень за 50 рэ + проволочка) и полчаса времени, зато потом точно чел будет знать что покупать и что ему лично это удобно будет 100 пудов...  ;)

Я тоже думал что ничего не выйдет из съемки этой (дом напротив фонарем грязным освещен с 50-ти метров, темнотища еще та)...  Но поскольку Бушик светлый прицельчик, то на удивление через него видно ярче, чем глазом или фотиком...   :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии