Общий раздел > Оптика

прицел Hawke, Таска - поговорим

<< < (58/71) > >>

ehehcku:
еще момент - попробуй еще раз с проволочкой, по ходу далеко уровень вынес в лево.... бли к трубе и попробывать посмотреть на свет....

Qsecofr:

--- Цитата: ehehcku от 09 Января, 2014, 20:15 ---по уровням: по фото выводы не получиться сделать, а самый правильный вариант - для смотрящих 2мя глазами - уровень на конец прицела и вот тогда когда ты будешь смотреть 2мя глазами - 1 в прицел а 2ой мимо уровня= он проектируется в области сетки с низу = ты одновременно видишь и сертку и уровень и цель! все остальное херня... если только не засунуть уровень в прицел. =\
--- Конец цитаты ---
+1 у меня так же на всех прицелах.
Делал так по совету бывалых, которые перепробовав кучу вариантов, остановились именно на таком...

Milyukov.Yuri:
Привет всем! Не могу понять, зачем цеплять уровень? Если только для стрельбы по бумаге. А на покатушках на машине не всегда бывает удобная поза для выстрела, бывает и боком вообще стреляешь используя горизонтальные милы как вертикальные для поправки на дистанцию. А сейчас я вообще перешел на стрельбу корректируя дистанцию только по щелчкам барабанов на прицеле. Грамотно отстроенный прицел позволяет всегда попадать в мишень точно в крест.

Qsecofr:

--- Цитата: Milyukov.Yuri от 10 Января, 2014, 11:41 ---используя горизонтальные милы как вертикальные для поправки на дистанцию
--- Конец цитаты ---
и что, получается попадать?  :o

ehehcku:
уровень цепляю те чудаки которые хотят выработать прикладку, добиться систематического предсказуемого показателя...... им все до вас далеко и рости... O---O

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии