Общий раздел > Оптика

прицел Hawke, Таска - поговорим

<< < (59/71) > >>

Stranger:

--- Цитата: rusdeutsche от 09 Января, 2014, 20:12 ---Ведь согласись обидно потратить 1,5-2 тыра, ждать хрен знает сколько ... а потом поставив убедиться что "неудобно".  А попробывать почти даром (уровень за 50 рэ + проволочка) и полчаса времени, зато потом точно чел будет знать что покупать и что ему лично это удобно будет 100 пудов...  ;)
--- Конец цитаты ---
+100500
Поэтому и выложил свою летнюю фотосессию... когда игрался с копеечным уровнем... и валявшимися без дела старыми кольцами...
И уже только потом, поняв, что именно для меня такое расположение оказалось удобнее, прикупил гламурненький, но уже не совсем бюджетный вотрексовский уровень.
А под прицел - я и раньше пробЫвал, но, повторюсь, именно с моим комплектом глаз ... мне так видно хуже, и приходится отрывать голову от прицела...
Возможно здесь уже сказывается проявление и появление у меня возрастной дальнозоркости ... хуже стал вблизи видеть  :'(

Так что - пробВвать-прОбыВать и ПробЫВАТь
 O---O

ehehcku:

--- Цитата: Qsecofr от 10 Января, 2014, 12:01 ---и что, получается попадать? 
--- Конец цитаты ---

Серег, смотри человек откуда..... да равноправной сетке пох как ты винтовку держишь.... человек же не уточнил во ЧТО он систематически может попадать держа винтовку боком! Ковбои - вообще могли стрелять из за спины.... еще и в прыжке= пошел учиться...... [\

Stranger:

--- Цитата: Milyukov.Yuri от 10 Января, 2014, 11:41 ---А сейчас я вообще перешел на стрельбу корректируя дистанцию только по щелчкам барабанов на прицеле. Грамотно отстроенный прицел позволяет всегда попадать в мишень точно в крест.
--- Конец цитаты ---
ну прям завидую белой завистью  флегматичности и неторопливости Ваших мишеней...
Позволяют таки значит сначала измерить до них расстояние ... затем спокойненько покликать прицелом ....
Суппер !!!!  [!]
где б таких достать  \??/

Muzzle:

--- Цитата: Milyukov.Yuri от 10 Января, 2014, 11:41 ---Привет всем! Не могу понять, зачем цеплять уровень? Если только для стрельбы по бумаге. А на покатушках на машине не всегда бывает удобная поза для выстрела, бывает и боком вообще стреляешь используя горизонтальные милы как вертикальные для поправки на дистанцию. А сейчас я вообще перешел на стрельбу корректируя дистанцию только по щелчкам барабанов на прицеле. Грамотно отстроенный прицел позволяет всегда попадать в мишень точно в крест.

--- Конец цитаты ---
серьезная заявка на победу  ;)

Qsecofr:

--- Цитата: ehehcku от 10 Января, 2014, 12:07 ---равноправной сетке пох как ты винтовку держишь....
--- Конец цитаты ---
сетке да  :)
но вот как поправки брать, я себе слабо представляю  8;:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии