Остальное > Мастерская

Чернение металлических деталей.

<< < (4/14) > >>

RusBear:
Слухте, други. У меня после неоднократного снятие-установки ствола совсем анокс слез - не красиво. Знаю, что есть жидкости - типа нанес, подержал и снова все красиво - черненько и без царапок.
Может подскажет кто, где это продается и с чем его едят?

Susic:
http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,2640.msg77079.html#msg77079

А вообще на ганзе есть большая тема

--- Цитата: RusBear от 13 Декабря, 2013, 11:46 ---Слухте, други. У меня после неоднократного снятие-установки ствола совсем анокс слез - не красиво.

--- Конец цитаты ---

Когда успел?! Еще прицела даже нет, а уже неоднократно снятие-установка ствола

oleggun31:
В оружейных магазинах разное может попасться средство. Бывает Клевер, бывают другие. В магазинах для авто-корабле моделистов есть.
Работать довольно не сложно. Лучше делать в два-три подхода с малым интервалом экспозиции. На средствах обычно описано применение в один заход, но на мой взгляд лучше два-три. Перед применением обязательно обезжирить, после обсушить и смазать маслом, так без фанатизма. :D
Идеально если всю деталь делать целиком, а то может быть заметно отличие родного и твоего творчества. Ну как-то так... :)

RusBear:

--- Цитата: Susic от 13 Декабря, 2013, 11:59 ---http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,2640.msg77079.html#msg77079

А вообще на ганзе есть большая тема

--- Цитата: RusBear от 13 Декабря, 2013, 11:46 ---Слухте, други. У меня после неоднократного снятие-установки ствола совсем анокс слез - не красиво.

--- Конец цитаты ---

Когда успел?! Еще прицела даже нет, а уже неоднократно снятие-установка ствола

--- Конец цитаты ---
Ыыыы... :) Подробности будут в соответствующей теме, когда отчетик состряпаю. :)

fhunter:

--- Цитата: RusBear от 13 Декабря, 2013, 12:04 ---Подробности будут в соответствующей теме, когда отчетик состряпаю.
--- Конец цитаты ---
Ждем с нетерпением  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии