Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

Мой отчетец! Птиц номер 42.

<< < (8/11) > >>

postman:

--- Цитата: Sashok373 от 14 Августа, 2013, 15:04 ---

Да ждунство тут не причем, жизнь требует средств ;)

--- Конец цитаты ---
... А душа колибрика! [!]

Sashok373:

--- Цитата: postman от 14 Августа, 2013, 19:33 ---
--- Цитата: Sashok373 от 14 Августа, 2013, 15:04 ---

Да ждунство тут не причем, жизнь требует средств ;)

--- Конец цитаты ---
... А душа колибрика! [!]

--- Конец цитаты ---

:D
Возьму я ее себе опять полюбасу! Просто мне надо сделать "оборот денег" буквально на недельку ;)

KAWAzimodo:
Да.  :-[ Разные мы все и проблемы у нас разные. Единственное всегда тяжело отказываться от чего либо хорошего. Жалко небось расставаться ?

Sashok373:

--- Цитата: KAWAzimodo от 14 Августа, 2013, 20:12 ---Да.  :-[ Разные мы все и проблемы у нас разные. Единственное всегда тяжело отказываться от чего либо хорошего. Жалко небось расставаться ?

--- Конец цитаты ---

Верно сказано!
Не жаль, тк знаю, что вскоре снова возьму, да и сверчек есть. Стреляю мало, чаше протираю :) да и пусть сверчек поработает, а то ждал его 2 месяца, а он лежит да пылится!

Sashok373:
В общем уехала сегодня моя птица к новому владельцу...
Расскажу я почему так получилось.
В общем у товарища моего небольшой бизнес, нахватал он к сезону кучу заказов. Сейчас предложили тендер на один очень выгодный заказ, оборотные выгреб все, что были, семейные тоже выгреб, заказ заранее не проплачивается по условиям контракта, только после первой поставки и тд, в общем трудно расписывать :) не хватало ему буквально сотни, а он же мне как брат, вот я и не мог его в беде оставить, тем более мне магар перепадет ;) кредит он не берет даже овердрафтный (по моему личному совету как спец-та).
В общем половину я получу буквально со дня на день, после его первой поставки заказчику, так что могу уже отправлять бланк заказа ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии