Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

Мой отчетец! Птиц номер 42.

<< < (9/11) > >>

Alex_Wolf:

--- Цитата: Sashok373 от 15 Августа, 2013, 18:41 ---В общем половину я получу буквально со дня на день, после его первой поставки заказчику
--- Конец цитаты ---
Однако... Рискованно... А если заказчик не оплатит? Не взирая на договор.... У нас сплошь и рядом подобное происходит... Даже крупные заказчики затягивают с оплатой ссылаясь на кризис (что за выдумка на ровном месте?!). И думаешь - то-ли в суд подавать и потерять хорошего заказчика, то-ли затянуть пояс потуже и периодически напоминать заказчику про обязанность оплаты с надеждой на его совесть.  \./

Sashok373:

--- Цитата: Alex_Wolf от 15 Августа, 2013, 19:25 ---
--- Цитата: Sashok373 от 15 Августа, 2013, 18:41 ---В общем половину я получу буквально со дня на день, после его первой поставки заказчику
--- Конец цитаты ---
Однако... Рискованно... А если заказчик не оплатит? Не взирая на договор.... У нас сплошь и рядом подобное происходит... Даже крупные заказчики затягивают с оплатой ссылаясь на кризис (что за выдумка на ровном месте?!). И думаешь - то-ли в суд подавать и потерять хорошего заказчика, то-ли затянуть пояс потуже и периодически напоминать заказчику про обязанность оплаты с надеждой на его совесть.  \./

--- Конец цитаты ---

Не так все просто ;)
Есть такая вещ как залог/поручительство, тем более муниципальный тендер! Я в этих вещах шарю, а уж тем более товарищ не первый день своим делом занимается, просто прострелил очень выгодный для него вариант, от он и обратился за помощью. Сейчас с ним разговаривал, скорее всего завтра уже получит часть денег за заказ (мои все отдаст).
Вот так вот!
То он мне поможет, то я ему, жорошо, когда есть такие друзья ;)

Sashok373:
Ну вот собственно и записался снова в ждуны!
Жотел 100% внести, да вот лимит моей карты не позволил :-[
Может через денек свяжусь с Валерой, да внесу вторую часть, ну или буду ждать уведомления о готовности.

icy:
Жду с нетерпением твою, то есть уже мою птичку :) . Вот думаю какой скоп на неё ставить. Пока побеждает таска сс х10 с миллдотом.

Антониус:

--- Цитата: icy от 17 Августа, 2013, 17:19 ---Жду с нетерпением твою, то есть уже мою птичку :) . Вот думаю какой скоп на неё ставить. Пока побеждает таска сс х10 с миллдотом.

--- Конец цитаты ---
Поскольку и я ждун на Колибри)) тоже оптику подбираю. Обрати внимание на Бушика 10х40, он покороче и легче Таски будет, правда на дюймой трубе. На птичку самое то будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии