Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Колибри 5.5 борт 111
Антониус:
Сегодня решил намотать фумки на пробку модера, чтоб свинцовая пыль не портила вид. Разобрал модер, и решил за одно наклеить шумки. Спасибо, Евгению (postman) что дал ее кусочек. Звук получился тише, но еле заметно. Надо на улице опробовать. Теперь в тир посмотреть не возникли проблемы с соосностью как ранее.
Nik4722:
Зачем всякие валенки в модер совать? Рано или поздно обрывки этого добра изменят направление движения пульки и по старой доброй традиции в самый неподходящий момент :D
Alex_Wolf:
--- Цитата: Антониус от 11 Ноября, 2013, 23:29 ---Сегодня решил намотать фумки на пробку модера, чтоб свинцовая пыль не портила вид. Разобрал модер, и решил за одно наклеить шумки. Спасибо, Евгению (postman) что дал ее кусочек. Звук получился тише, но еле заметно. Надо на улице опробовать. Теперь в тир посмотреть не возникли проблемы с соосностью как ранее.
--- Конец цитаты ---
Может я чего-то не понимаю, но всегда считал, что отверстия в катушках сделаны для отвода воздуха. И наличие этих отверстий (вкупе с отверстиями в корпусе модера) и создает эффективность модератора по "питерской" схеме. А сейчас вы попросту заклеили возможность воздуху выходить в атмосферу, тем самым уменьшили и объем модера и соотв. его эффективность ???
Может я и не прав ???
Vlad9869:
Может ты фотку откроешь ?
Антониус:
Сегодня наконец выбрался в тир.... я расстроен ||0 Кучи просто не предсказуемы. То на 3 мила влево и 2 вниз, то в крест, то вверх и вправо и это не отрывая морду лица от прицела. С горя пополам собрались парочка кучек. Снимал модер кучки чаще стали собираться и более предсказуемы. На последней фотке отстрел без модера, 6 пуль кучка и отрыв 7 прилетали пули не в крест. Большая куча это весь тарасик
Навигация
Перейти к полной версии