Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

Колибри 5.5 борт 111

<< < (61/64) > >>

ЕVV:
Со второй половины января и ближе к выходным - в сервис.
Антон, посмотрю лично твою винтовку, обязательно что-нибудь придумаем и полечим твою Колибрю ))

Антониус:
Валерий, вот за это спасибки  -|_. Уверен что потом будет просто сказка. Андрей которому я ее все время передавал в сервис называет ее легендарной L0L |-=

Антониус:
Ну чтож, продолжим историю моей птички. Посетил тир сегодня. Для начала отстрелял без модера, кое как вывел крест на 50 метров всю заправку отстрелял. Заправил и весь тарасик высадил в мешень. Итог 14 выстрелов кучка 24мм (Рис 1,2):o.
На радостях напендюрил Питерский модер пристрелял (смещение СТП на 2 мила влево и вниз) Снова заправил и отстрелял 3 тарасика в 3 мешеньки (Рис 1,4). Со второго тарасика самая удачная куча 22 мм (Рис 3) \-/ После часа пострелушек, кучи стали терятся и вот что получилось под конец (Рис 5)
Теперь я вообще не понимаю в чем дело. На передней пробке замечены следы задевания пульки.

interceptor:
Антон, на крайней фотке ты делал по одному выстрелу в мишень.
А на предыдущих ты высаживал не меняя прикладки по барабану.
Может в этом причина?

Антониус:
Коль, я и пробовал по 5 пуль в мешеньки засаживать, так там вообще решето, то на 2 мила влево то вправо и вверх на мил. И не разобрать куда чего прилетело.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии