Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикет стандарт 5.5 и ходовые пострелушки.

<< < (24/28) > >>

Utilizator:

--- Цитата: Maksim от 21 Сентября, 2013, 21:33 ---Приветствую всех участников форума. Начну сразу по делу. Начитался я тут разного по булпап крикет, но некоторые вопросы остались открытыми. Нужна винтовка для ходовой стрельбы в степях. В связи с этим покупка баллона высокого давления автоматически отпадает ( во первых тяжелый, а во вторых в тех местах, куда ездию его вообще негде заправить). Вопрос: насколько удобно транспортировать насос и насколько затруднительно им накачивать резервуар? И вообще, подходит ли Крикет для ходовой стрельбы?Насколько он надежен? Вопрос один из важных, так как еще не понял, что там с обслуживанием.

--- Конец цитаты ---
Я купил насос потому-что винтовку брал для активного отдыха. Да и транспортировка насоса намного проще и безопасней. Насос не требуется заправлять в отличии от баллона. А это доп расходы. Главный минус насоса это процесс заправки. Он требует много физической силы. Хотя при правильной технике ( которую осваиваешь после 5-6 заправок) качать намного легче. К примеру когда я в первый раз накачал винтовку насосом  _I  подумал что зря баллон не взял. Зато теперь мне даже нравится этот процесс.Это как священный ритуал.

escudo71:

--- Цитата: Utilizator от 16 Ноября, 2013, 06:39 ---
--- Цитата: Maksim от 21 Сентября, 2013, 21:33 ---Приветствую всех участников форума. Начну сразу по делу. Начитался я тут разного по булпап крикет, но некоторые вопросы остались открытыми. Нужна винтовка для ходовой стрельбы в степях. В связи с этим покупка баллона высокого давления автоматически отпадает ( во первых тяжелый, а во вторых в тех местах, куда ездию его вообще негде заправить). Вопрос: насколько удобно транспортировать насос и насколько затруднительно им накачивать резервуар? И вообще, подходит ли Крикет для ходовой стрельбы?Насколько он надежен? Вопрос один из важных, так как еще не понял, что там с обслуживанием.

--- Конец цитаты ---
Я купил насос потому-что винтовку брал для активного отдыха. Да и транспортировка насоса намного проще и безопасней. Насос не требуется заправлять в отличии от баллона. А это доп расходы. Главный минус насоса это процесс заправки. Он требует много физической силы. Хотя при правильной технике ( которую осваиваешь после 5-6 заправок) качать намного легче. К примеру когда я в первый раз накачал винтовку насосом  _I  подумал что зря баллон не взял. Зато теперь мне даже нравится этот процесс.Это как священный ритуал.

--- Конец цитаты ---
ну что бы рассуждать по этому поводу нужно попробовать .....баллон- это комфорная стрельба......  насос- как запаска на машине приятно что есть ........за активным отдыхом есть поцессы : регулировка скорости,пристрелка оптики,отстрел на точность(кучу) и вот тут вспомнишь про баллон а когда еще чет не сростается то березка может принять на себя насос или винт :)......насос беру полазить по кустам хотя знаю на 99.9% заправки за глаза ...ну так чтоб был ...все остальное балон и только балон ......расходы 200 р на 1-2месяца :D :D :D

Алексей42:

--- Цитата: Utilizator от 16 Ноября, 2013, 06:39 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Тут нужно еще учесть модель насоса и физические данные того кто будет качать.
Например Хиллом на 30% легче качать чем Хатсаном (могу ошибаться - инфа прочитана на форумах, сам не проверял).
А что касается физ. данных, мой вес 100кг., рост 180см., для меня забить резик от 100 до 220 не проблема, с двумя перекурами, чтобы насос остыл. По началу с непривычки кажется тяжеловато, потом привыкаешь и хоть 3 раза в день можно забивать без проблем.
А вот друг попробовал покачать (его вес 60кг.), сказал что ему очень тяжело продавливать, особенно после 200атм. Ему приходилось подпрыгивать на насосе ).

oleggun31:

--- Цитата: escudo71 от 16 Ноября, 2013, 08:27 ---...расходы 200 р на 1-2месяца
--- Конец цитаты ---
У мну вааще 150 руб., вот так !  :)

Muzzle:

--- Цитата: oleggun31 от 16 Ноября, 2013, 20:06 ---
--- Цитата: escudo71 от 16 Ноября, 2013, 08:27 ---...расходы 200 р на 1-2месяца
--- Конец цитаты ---
У мну вааще 150 руб., вот так !  :)

--- Конец цитаты ---
100р  ;)

Навигация