Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 15 Марта, 2025, 13:11
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Плохо работает редуктор.  (Прочитано 26277 раз)

RusBear

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Николай

• Сверчок №1203

• Колибри 2.1 №1111

• Пистолет Z-200

Re: Плохо работает редуктор.
« Ответ #300 : 15 Ноября, 2013, 11:54 »

Человек помощи и совета просит,
Николай, скажи-ка: - Тебе Игорь Пифпафыч все сделал с твоим Крикетом о чем ты его просил ?
Я еще не забрал винт. Но мне Игорь и не обещал, собственно, никаких конкретных результатов... Сказал, что отполирует ствол, фаску сделает и при необходимости иные работы. Но гарантии на то, что это приведет к кучности 8-10мм на 50м никто не давал. А к чему вопрос?
Мой канал про высокоточную стрельбу из пневматических винтовок
http://youtube.com/c/RusBearRB

Законы существуют для слабых... Умные эти законы обходят, сильные их пишут. (с)
Ваш частный юрист.
http://www.propravo.pro

MikroN

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва\Электросталь

• Сергей

« Ответ #301 : 15 Ноября, 2013, 12:12 »

Спасибо за поддержку, Коль! O--O
на самом деле можно даже вот как сформулировать мой вопрос: насколько критичными должны быть изменения скорости пули при изменении давления в ЗО на опеределённый %? закономерность какая-то есть? или, допустим, есть некий диапазон давлений в ЗО при котором скорость будет в определённом диапазоне. Понятно, что каждая винтовка индивидуальна,но хотя бы в теории наверняка это кто-то просчитывал и прикидывал что к чему.
Если в сутки редуктор настроенный на 125 атмосфер натечет до 130 - должно ли это приводить к изменению скорости или всё-таки нет?и если должно, то насколько критично?

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

« Ответ #302 : 15 Ноября, 2013, 12:36 »

Ну это скорей это даже не вопрос, а ответ.
Если пристально и внимательно рассматривать паспорт на изделие, то от пытливого взгляда врятли ускользнет магическое сочетание цифры "3" и букв "Дж".
Чего можно возжелать от продукта с такими характеристиками? Смешно!
Дальнейшее извлечение ТТХ их его недр, со всеми возникающими сложностями и непонятками, целиком на плечах пользователя.
 Есть люди которые за энную сумму готовы улучшить ваши изделия если вы сами не способны на это. Калибр коммерческое предприятие, выпускающее готовый продукт. Если брак, то они обязаны его устранить и устраняют, но делиться, да еще и бесплатно своими наработками, это уж извините. А все остальное .... , ну  думаю понимаешь о чем я. 

ПЫС. Как думаешь будет работать редуктор на трех желудях ?
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

MikroN

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва\Электросталь

• Сергей

« Ответ #303 : 15 Ноября, 2013, 12:41 »

Ну это скорей это даже не вопрос, а ответ.
Если пристально и внимательно рассматривать паспорт на изделие, то от пытливого взгляда врятли ускользнет магическое сочетание цифры "3" и букв "Дж".
Чего можно возжелать от продукта с такими характеристиками? Смешно!
Дальнейшее извлечение ТТХ их его недр, со всеми возникающими сложностями и непонятками, целиком на плечах пользователя.
 Есть люди которые за энную сумму готовы улучшить ваши изделия если вы сами не способны на это. Калибр коммерческое предприятие, выпускающее готовый продукт. Если брак, то они обязаны его устранить и устраняют, но делиться, да еще и бесплатно своими наработками, это уж извините. А все остальное .... , ну  думаю понимаешь о чем я. 

ПЫС. Как думаешь будет работать редуктор на трех желудях ?
будет конечно, чего же ему не работать. вот только на такой энергии его применение бессмысленно, ИМХО.

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

« Ответ #304 : 15 Ноября, 2013, 12:57 »

вот только на такой энергии его применение бессмысленно, ИМХО.
Более высокая энергетика полностью на вашей ответственности ;)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

« Ответ #305 : 15 Ноября, 2013, 13:05 »

его применение бессмысленно, ИМХО.
Смысл производителя - извлечение прибыли с соблюдением законодательства, а ваша задача вдохнуть полноценную жизнь в своего любимца.
Пыс: Чтите букву закона.
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

MikroN

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва\Электросталь

• Сергей

« Ответ #306 : 15 Ноября, 2013, 13:09 »

вот только на такой энергии его применение бессмысленно, ИМХО.
Более высокая энергетика полностью на вашей ответственности ;)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

его применение бессмысленно, ИМХО.
Смысл производителя - извлечение прибыли с соблюдением законодательства, а ваша задача вдохнуть полноценную жизнь в своего любимца.
Пыс: Чтите букву закона.

вот как дети, ей Богу. даже если на то пошло - я где-то указал энергетику своей винтовки? или кто-то может её посчитать, исходя из моих постов? к чему эта демагогия?
есть, что сказать по теме - ну так скажите, я спасибо скажу, нет - тогда к чему все эти разговоры?

malenik

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Николай

« Ответ #307 : 15 Ноября, 2013, 13:11 »

Если беспокоит проблема снижения скорости первого выстрела, то может слегка стоит пробочку на коробке поджать? [!] Что-то мне подсказывает, что при исправном и в меру натекающем редукторе, от проблемы можно избавиться.  ::)

MikroN

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва\Электросталь

• Сергей

« Ответ #308 : 15 Ноября, 2013, 13:18 »

что при исправном и в меру натекающем редукторе, от проблемы можно избавиться.  ::)
вот! хоть кто-то услышал. знать бы ещё - что есть мера? какое натекание считается нормой? т.е. при каком натекании гарантированно не будет провала скорости первого выстрела?

поджимом ударника это не решить. так как при этом всё равно будет снижение скорости первого выстрела относительно остальных.

steps

• Оффлайн Оффлайн
    • Казахстан,Актобе

• Александр

• крикет 0841

« Ответ #309 : 15 Ноября, 2013, 13:22 »

Если беспокоит проблема снижения скорости первого выстрела, то может слегка стоит пробочку на коробке поджать? [!] Что-то мне подсказывает, что при исправном и в меру натекающем редукторе, от проблемы можно избавиться.  ::)

Это, скорее всего приведет к тому,что скорость остальных пуков возможно подрастет ,а первый выстрел (при натекании редуктора) так и останется  меньше,чем все последующие  \--_ ;)

steps

• Оффлайн Оффлайн
    • Казахстан,Актобе

• Александр

• крикет 0841

« Ответ #310 : 15 Ноября, 2013, 13:24 »

что при исправном и в меру натекающем редукторе, от проблемы можно избавиться.  ::)
вот! хоть кто-то услышал. знать бы ещё - что есть мера? какое натекание считается нормой? т.е. при каком натекании гарантированно не будет провала скорости первого выстрела?

поджимом ударника это не решить. так как при этом всё равно будет снижение скорости первого выстрела относительно остальных.

А может попытаться вообще избавиться от этой нормы или хотя бы свести ее к минимуму ;)

MikroN

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва\Электросталь

• Сергей

« Ответ #311 : 15 Ноября, 2013, 13:35 »

А может попытаться вообще избавиться от этой нормы или хотя бы свести ее к минимуму ;)
с радостью бы, но все равно все мастера говорят, что мало-мало, но любой редуктор натекает (никто этого не скрывает). так вот и хочется узнать как бы это всё разрешить по-лучше с этим окаянным редуктором. может изначально надо как-то винт подготовить к установке другого редуктора, чтобы даже в случае натекания послднего (пусть на 5-10 атмосфер), это не приводило к существенным провалам скорости при первом выстреле.

мне вот ещё что подумалось - тут все советуют в случае проблем давануть в резик побольше воздуха (до 260 вроде бы советовали). в моём случае стоит пытаться это сделать или забить на это?

и ещё момент - мясорубку я поджал на 1 оборот от касания пружины - вот есть мысли её ещё немного подтянуть, чтобы рабочий диапазон давлений чуть ниже опустить и снизить вероятность снижения скорости первого выстрела. такая теория имеет право на жизнь?

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #312 : 15 Ноября, 2013, 13:41 »

Я вот не пойму, кто мешает все теории на практике применить? 
С винтовкой от вышеописанных действий ничего не случится, или пулек на отстрел жалко?
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

MikroN

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва\Электросталь

• Сергей

« Ответ #313 : 15 Ноября, 2013, 13:47 »

Я вот не пойму, кто мешает все теории на практике применить? 
С винтовкой от вышеописанных действий ничего не случится, или пулек на отстрел жалко?
если кто-то уже подобное делал и не получил требуемого результата - зачем наступать на грабли? и пульки тут не при чём.
пожалуй, надо собрать себе приблуду наподобии той, что Грек сделал в соседней теме и посмотреть - есть ли это натекание и сколько оно составляет. манометром бы только где-нибудь разжиться ещё одним... вобщем попробую поэкспериментировать.

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #314 : 15 Ноября, 2013, 13:49 »

А кто сказал, что результат не получен?

RusBear

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Николай

• Сверчок №1203

• Колибри 2.1 №1111

• Пистолет Z-200

« Ответ #315 : 15 Ноября, 2013, 14:51 »

Что-то как-то не продуктивно дискуссия идет, Товарищи... :( Надежный и проверенный человек (знаю Микрона не менее около 10 лет, готов поручиться) задает весьма конкретные вопросы о возможном прошлом аналогичном опыте других пользователей... Он либо есть, и тогда можно ответить (хотя бы в личку), либо нет, и не отвечать вопросом на вопрос...  ???
Мой канал про высокоточную стрельбу из пневматических винтовок
http://youtube.com/c/RusBearRB

Законы существуют для слабых... Умные эти законы обходят, сильные их пишут. (с)
Ваш частный юрист.
http://www.propravo.pro

malenik

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Николай

« Ответ #316 : 15 Ноября, 2013, 14:56 »

Сергей,
от натекания, как от явления,  Вы полностью не избавитесь, как и от изменения скоростей. Любая механическая система не идеальна в с силу многих допущений при ее разработке и производстве. Я просто тихонечко предлагал повысить стабильность системы, что Вы используете за счет увеличения расхода и попытаться отстроится от «нижней границы ветки относительной равновесности системы». Уж очень слово «плато» многим не нравится.
Да, скорость малость подрастет, как и расход, но это плата за уменьшение разницы скоростей. Всегда приходится чем-то жертвовать во имя чего то.
То, куда Вы пытаетесь вторгаться, это уже часть так называемого «файн тюнинга», что обычно не делается с СЕРИЙНЫМИ изделиями, если это не оговорено (оплачено) добавочно.
Для производства неоспоримо выгоднее держать характеристики выпускаемых товаров в пределах определенных рамок (ГОСТ-ов, ТУ и прочее), по принципу удовлетворяет / не удовлетворяет требованиям, нежели пытаться отстроить каждое изделие до практически максимума теоретических возможностей, заложенных в него, как инженерную в систему. Это совсем другие затраты времени – себестоимость.
Многоуважаемый EVV Вам уже исчерпывающе ответил, что нужно делать/ не делать, но к.м.к Вы его не поняли. Иначе: «многие знания рождают многие печали».
Проще говоря, есть два пути достижения Вашей цели:
1.   Заняться т.н. «торчерством» самостоятельно. Настроить для начала хоть один прямоток, разобраться в принципах и их тонкостях ПСП пневматики, «дорасти» до работы с редукторами. 
2.   Нанять профессионала / ремесленника, который уже прошел этот путь до Вас и за Вас, и готов предложить свои услуги в обмен на N-ную сумму в деле достижения идеала.

MikroN

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва\Электросталь

• Сергей

« Ответ #317 : 15 Ноября, 2013, 15:09 »

Сергей,
от натекания, как от явления,  Вы полностью не избавитесь, как и от изменения скоростей.
я про это несколькими постами выше писал, что натекание так или иначе будет, хочется свести к минимуму его влияние на первый выстрел, отсюда и, благодаря совету одного из грамотных товарищей, и возник вопрос про плато и прочее, что здесь, видимо
многим не нравится.
Проще говоря, есть два пути достижения Вашей цели:
1.   Заняться т.н. «торчерством» самостоятельно. Настроить для начала хоть один прямоток, разобраться в принципах и их тонкостях ПСП пневматики, «дорасти» до работы с редукторами. 
все свои винты в прямотоке я всегда настраивал сам, экспериментируя тем или иным, не без помощи добрых советов и другого форума. При этом результаты были весьма и весьма не плохие, что по расходу, что по стабильности скоростей.
здесь же, конкретно в сегодняшней теме, большинство - лишь ёрничают и показывают какие они гуру, что не могут спуститься до уровня рядового пользователя, чтобы объяснить что-либо и лишь высокомерно отворачивают носы, сквозь зубы цедя какие-то рекомендации....
ладно, разберёмся как-нибудь.
Что-то как-то не продуктивно дискуссия идет, Товарищи... :( Надежный и проверенный человек (знаю Микрона не менее около 10 лет, готов поручиться) задает весьма конкретные вопросы о возможном прошлом аналогичном опыте других пользователей... Он либо есть, и тогда можно ответить (хотя бы в личку), либо нет, и не отвечать вопросом на вопрос...  ???
плюсую, Николай...

malenik

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Николай

« Ответ #318 : 15 Ноября, 2013, 15:39 »

Сергей,
То, что многие, не могу назвать это словом «ёрничают», точнее сказать – «стебаются», так это нормально. Поставьте себя на их (корифеев) место. Первоначальные вопросы пользователей  типичны и эмоциональны. Отвечая в первый или пятый раз на типичный вопрос еще можно сдержаться, но потом… Мужики обычно начинают стебаться, дабы снять внутреннее напряжение и ощущение «де жавю». Вот потому-то в call центрах работают одни женщины.
Пишите, что свои винты всегда настраивали сами. Так и тут-то же самое будет, если привыкли до всего доходить своим умом и руками.
Стоит только немного отложить сиюминутное жгучее желание решить вопрос «здесь и сейчас», и решение проблемы обязательно будет найдено. Вариантов в теме уже много описано, стоит только попробовать выбрать эффективный (понравившийся). ???

Bosoy

• Оффлайн Оффлайн
    • Королёв

• Сергей

• Cricket №25131091

« Ответ #319 : 15 Ноября, 2013, 16:09 »

Понятно, что каждая винтовка индивидуальна,но хотя бы в теории наверняка это кто-то просчитывал и прикидывал что к чему.
Тезка, в этом то и все и дело!

Чтобы Валерий или еще кто другой (опытный) мог сказать хоть что-то путное именно для твоей конкретной винтовки, а не какой-то там "теоретической" (насколько критично натекание и дать ответы на прочие твои вопросы), будь добр исполни то, что попросил тебя сделать Валерий (EVV).
Ибо прежде чем давать советы он (и другие) желают понять "пределы бедствия" и возможные его последствия...
Так ч чем дело?  Времени нет отстрелять или пулек жаль?  :o
Ведь именно этот отстрел и покажет ответы на твои вопросы спецам (и отсечку давления натекания, и критичность, и насколько хорошо настроен БК и т.п.).  Они ж не могут дать советы "просто так ни о чем", понимаешь?  :)

Если же ты сам собираешься решать проблему своими силами и задаешь вопросы "чисто теоретические" (не о своем винте, а о "средне-статистическом"), то лучше почитать в нете о чем "голова болит" (там экспертов-советчиков полно, которые вопросов как Валерий по твоему винту задавать не будут, а "сразу посоветуют" и дадут "единственно правельное заключение")...   \./

Вполне допускаю, что после одного-другого "отстрела" и течь "рассосется" сама собой и ответы тебе уже не будут нужны...  \??/

Так что определись с тем что тебе нужнее сейчас (винт практически исправить или "теоретически" разобраться), ну действуй соответственно выбору...  ;)

MikroN

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва\Электросталь

• Сергей

« Ответ #320 : 15 Ноября, 2013, 16:22 »

Понятно, что каждая винтовка индивидуальна,но хотя бы в теории наверняка это кто-то просчитывал и прикидывал что к чему.
Тезка, в этом то и все и дело!

Чтобы Валерий или еще кто другой (опытный) мог сказать хоть что-то путное именно для твоей конкретной винтовки, а не какой-то там "теоретической" (насколько критично натекание и дать ответы на прочие твои вопросы), будь добр исполни то, что попросил тебя сделать Валерий (EVV).
Ибо прежде чем давать советы он (и другие) желают понять "пределы бедствия" и возможные его последствия...
Так ч чем дело?  Времени нет отстрелять или пулек жаль?  :o
Ведь именно этот отстрел и покажет ответы на твои вопросы спецам (и отсечку давления натекания, и критичность, и насколько хорошо настроен БК и т.п.).  Они ж не могут дать советы "просто так ни о чем", понимаешь?  :)

Если же ты сам собираешься решать проблему своими силами и задаешь вопросы "чисто теоретические" (не о своем винте, а о "средне-статистическом"), то лучше почитать в нете о чем "голова болит" (там экспертов-советчиков полно, которые вопросов как Валерий по твоему винту задавать не будут, а "сразу посоветуют" и дадут "единственно правельное заключение")...   \./

Вполне допускаю, что после одного-другого "отстрела" и течь "рассосется" сама собой и ответы тебе уже не будут нужны...  \??/

Так что определись с тем что тебе нужнее сейчас (винт практически исправить или "теоретически" разобраться), ну действуй соответственно выбору...  ;)
отстрелять-то я отстреляю. когда возможность будет и получится выбраться хотя бы на часик-другой. (ведь речь, как я понял, идёт об отстреле в бумагу), только результатом-то что будет? ползание СТП по вертикали в виду разброса скоростей, поэтому мне думается, что сначала надо устаканить вопрос со скоростями и лишь потом приступать к отстрелу по бумаге.

Bosoy

• Оффлайн Оффлайн
    • Королёв

• Сергей

• Cricket №25131091

« Ответ #321 : 15 Ноября, 2013, 16:23 »

хочется свести к минимуму его влияние на первый выстрел, отсюда и, благодаря совету одного из грамотных товарищей, и возник вопрос про плато и прочее, что здесь, видимо
Сергей, если на "плато" на РСР винте тебе намекнул "грамотный товарищ" (а не сам ты додумался), то я бы к советам такого "товарища" прислушиваться не стал (хотя и сам "салага", а не "профи")...  \./
Ход твоих мыслей (про "плато") я понимаю. Но для РСР гораздо важнее настройка БК, например, чем это плато (ибо для РСР понятие "плато" вообще смысла не имеет)...  На прямотоке на плато та же настройка БК влияет не меньше, чем давление в резике и т.п. и т.д.

Либо профи (здесь их много и они готовы тебе помочь) доверься, либо думай/делай/решай сам, но тогда и не проси их давать советы в духе того "товарища" (профи таких советов НЕ дадут)...  ;)

Bosoy

• Оффлайн Оффлайн
    • Королёв

• Сергей

• Cricket №25131091

« Ответ #322 : 15 Ноября, 2013, 16:27 »

отстрелять-то я отстреляю. когда возможность будет и получится выбраться хотя бы на часик-другой. (ведь речь, как я понял, идёт об отстреле в бумагу), только результатом-то что будет? ползание СТП по вертикали в виду разброса скоростей, поэтому мне думается, что сначала надо устаканить вопрос со скоростями и лишь потом приступать к отстрелу по бумаге.
Результатом как раз и будет то, что профи (саксаулы-калиброводы) смогут диагностировать твой винт и ... после этого дадут грамотные советы как твой винт исправить!  :)
Если же считаешь что справишься и сам (своей методой) без их помощи, то не отнимай время у себя и у них пытаясь получить ответы, которые профи без "диагностики" все равно не дадут...  ;)

MikroN

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва\Электросталь

• Сергей

« Ответ #323 : 15 Ноября, 2013, 16:52 »

хочется свести к минимуму его влияние на первый выстрел, отсюда и, благодаря совету одного из грамотных товарищей, и возник вопрос про плато и прочее, что здесь, видимо
Сергей, если на "плато" на РСР винте тебе намекнул "грамотный товарищ" (а не сам ты додумался), то я бы к советам такого "товарища" прислушиваться не стал (хотя и сам "салага", а не "профи")...  \./
Ход твоих мыслей (про "плато") я понимаю. Но для РСР гораздо важнее настройка БК, например, чем это плато (ибо для РСР понятие "плато" вообще смысла не имеет)...  На прямотоке на плато та же настройка БК влияет не меньше, чем давление в резике и т.п. и т.д.

Либо профи (здесь их много и они готовы тебе помочь) доверься, либо думай/делай/решай сам, но тогда и не проси их давать советы в духе того "товарища" (профи таких советов НЕ дадут)...  ;)
самый первый мой пост надо глянуть - речь шла о плато на прямотоке и потом подгонке редуктора под нижнюю границу этого плато. Вот что имелось ввиду, а никак не поиск плато на редукторном винте.

Результатом как раз и будет то, что профи (саксаулы-калиброводы) смогут диагностировать твой винт и ... после этого дадут грамотные советы как твой винт исправить!  :)
Если же считаешь что справишься и сам (своей методой) без их помощи, то не отнимай время у себя и у них пытаясь получить ответы, которые профи без "диагностики" все равно не дадут...  ;)
это тоже самое, что приехал человек в сервис с неисправным генератором, открыл капот, а провод от генератора банально отвалился, вы станете в этом случае мерить зарядку? я - нет, т.к. он полюбому не будет работать без провода. я сначала восстановлю провод, а потом проверю генератор в работе. так же и в моём случае - у меня "пляшут" скорости, мне говорят - отстреляй по бумаге, дабы выявить смещение СТП при первом выстреле. ЗАЧЕМ? что даст-то? и так ясно, что если скорость провалилась на 25 мысов, то пуля уйдёт ниже, а значит сначала надо решить проблему со скоростью, разве я не прав? вот если бы меня попросили предоставить отстрел в хрон (т.е. показания скоростей, я бы это понял), но когда интересуются уходом СТП мне не понятно зачем. Хотя нет, я понимаю, что уход на 50 метрах может быть не очень "критичен" и впишется в "нормы", и мне скажут - да нормально всё, серым хватит, но меня такое положение дел точно не устраивает. повторюсь - я хочу иметь предсказуемый первый выстрел даже через неделю лежания винта, чтобы гарантированно поразить цель на дистанции около 80 метров.

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #324 : 15 Ноября, 2013, 17:03 »

Если скорость провалилась на 25 мысов, это уже практическое отсутствие редуктора. В Калибр по гарантии.
Но что то мне подсказывает, что утрируете вы слегка :o :D
Именно поэтому следует давать нормальный отстрел в хрон с программой Миронова, а так же ТИРОВОЙ отстрел из СТАНКА.
Ибо неоднократно мне приносили нестреляющие винтовки с формулировкой ствол говно! А я как то из них ухитрялся на 25м в одну дыру собирать.
И не нужно мне рассказывать сказку, что на 25 м можно собрать а на полтос не летит.

MikroN

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва\Электросталь

• Сергей

« Ответ #325 : 15 Ноября, 2013, 17:17 »

Если скорость провалилась на 25 мысов, это уже практическое отсутствие редуктора. В Калибр по гарантии.
Но что то мне подсказывает, что утрируете вы слегка :o :D
Именно поэтому следует давать нормальный отстрел в хрон с программой Миронова, а так же ТИРОВОЙ отстрел из СТАНКА.
Ибо неоднократно мне приносили нестреляющие винтовки с формулировкой ствол говно! А я как то из них ухитрялся на 25м в одну дыру собирать.
И не нужно мне рассказывать сказку, что на 25 м можно собрать а на полтос не летит.
не гарантийные мы. редуктор от лабуса. если сложится, завтра днём в гараж прокачусь, засниму отстрел на видео, чтобы видно было. как раз винт долго лежит без выстрелов.
а утрирования нет - как на духу говорю. в субботу отстрелял и настроил 273, в воскресенье приехал - 250 первый выстрел! 8;:
стреляешь подряд - норма, минут 7-10 полежит и уже 268 скорость

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #326 : 15 Ноября, 2013, 17:24 »

Так бери и чини редуктор, чего мосх то выносить?
Натекание которого ты не заметишь это 2 атм. У тебя не натеканиние а проссывание.

MikroN

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва\Электросталь

• Сергей

« Ответ #327 : 15 Ноября, 2013, 17:32 »

чего мосх то выносить?
а как иначе?  8;: а чинить у меня стенда нет, сам лабусас молчит, где ещё можно посмотреть как его редуктор раскурочить и потом вернуть к исходным настройкам?

вобще были мысли новый заказать, настроенный на 125-130 атм.

Bosoy

• Оффлайн Оффлайн
    • Королёв

• Сергей

• Cricket №25131091

« Ответ #328 : 15 Ноября, 2013, 18:01 »

вобще были мысли новый заказать, настроенный на 125-130 атм.
Вообще ...  Винт на гарантии?
Если да, то сервис Калибра в Москве, а Лабусас в прибалтике, цена ремонта - копейки, а нового редуктора?
В москве полно людей, кто сможет "починить" твой винт (мастеров), спроси у того же Алексея с которым ты споришь, он подскажет к кому "с поклоном" подойти ;)

Bosoy

• Оффлайн Оффлайн
    • Королёв

• Сергей

• Cricket №25131091

« Ответ #329 : 15 Ноября, 2013, 18:13 »

самый первый мой пост надо глянуть - речь шла о плато на прямотоке и потом подгонке редуктора под нижнюю границу этого плато. Вот что имелось ввиду, а никак не поиск плато на редукторном винте.
Читал, сам "теоретик" еще тот  \./
Но эту "идею" не одобрю даже я...  Не факт что так ты исправишь винт, а путь самый длинный (к его исправлению) выбрал.
Я НЕ писал про "поиск плато", я лишь намекнул, что РСР с "плато" рядом не стоит, только и всего...

это тоже самое, что приехал человек в сервис с неисправным генератором, открыл капот, ...
Все прямо наоборот вроде бы...  ;)
Ты "через интернет" спрашиваешь у мастера, - "У меня генератор потек, али что?  Как исправить?".
Мастер тебе говорит - привези посмотрим и починим!
Ты - не, я сам починить могу, подскажи что сделать?
Мастер тебе список "что сделать" (отстсрел) в ответ.
А ты типа, -  А какое отношение измерение напряжения в бортсети на всех режимах работы движка имеет к починке генератора?  У меня генератор натекает, а вы стебаетесь - замерь напряжение, да замерь...  >:(

Не смешно?
Мож все же авто к мастеру, или замерить напряг как он просит, чтобы помочь тебе "починить по интернету"?  ;)

Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 19.

Locations of visitors to this page