Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Cricket в KZ

<< < (22/25) > >>

Азамат:

--- Цитата: Vovan81 от 05 Декабря, 2013, 08:39 ---По моему модер длиннее.

--- Конец цитаты ---

Допустим, это модер не Питерской схемы, а Алматинской.
В руках есть такие модеры, но есть одно но...
Когда проблема есть - зуд, крики о проблеме, пошаговый алгоритм ее решения и прочие заботы.
А когда проблемы нет, все просто тихо закрываются и молчат: так ведь нету-то проблемки, зачем писать-то.
Так и здесь, люди которые пользуют Алматинские модеры почему-то молчат, не говорят об изменениях в лучшую-худшую сторону и прочих моментах, получили и забыли - наверное

Азамат:

--- Цитата: ЕVV от 31 Марта, 8343, 12:58 ---4. Гравировка 4,5.. Хм, это характерная особенность вашего государства. Нигде больше такой откровенной ерундой уже не занимаются (ага, вы еще скажите, что пульки 4,5 с собой специально носите))) ).

--- Конец цитаты ---

Законодательство у Вас и Наш очень схожий, скорее даже у них один автор.
Но у нас деревня маленькая, шепнешь тут и все в курсе, каждый Алматинец наверное знает другого горожанина не по имени так в лицо.
У Вас в столице у СМ прочих проблем хватает, а вот в провинциях они и от скуки начали заниматься "самодеятельностью" (хотя и безграмотный")

Азамат:

--- Цитата: steps от 30 Декабря, 2013, 17:00 ---А к ЧСникам(спас. отряд) не пробовал подойти,у них тоже компрессоры есть,да и баллонов у них хватает ;) может один среди них и твой лежит o-- :D

--- Конец цитаты ---

А вот это не есть гуд.
Пару лет назад вокруг них разродился серьезный скандал, их дрючило финпол от мала до самого руководства со снятием с должности и возбуждением уд за пропажу баллонов, суммы запомнились как хорошие.
Даже были чел.жертвы (суицид), несколько раз в газетах писали

Поэтому стоит держаться от них подальше, во избежания приключении, всеж режимный объект

ToleranceGreg:

--- Цитата: Азамат от 17 Января, 2014, 23:19 ---
--- Цитата: ToleranceGreg от 28 Октября, 2013, 21:54 ---а модер на удлиненный ствол стоит на наши 18-20 тысяч, это 5000 р
--- Конец цитаты ---

Это пиздешь, а я не терплю пиздежа
18000/5=3600р
И то модер разборный с цельноточеным кривостенными 7-и камерным сепаратором и на два размера: стандарт+удлиненный ствол.
Хотя ... , какая х..й разница, получилось как: айфон в руках толерансагрека  \./

--- Конец цитаты ---
Зачем ругаться !!! Делил на 4. И, заметьте Нурлан, я не писал что он не стоит своих денег. И вообще нет привычки торговаться, просто уточняю всегда "сколько и за что". А вот насчет Айфона не понял. Курс рубля смотрел на день публикации сообщения.

ToleranceGreg:

--- Цитата: Азамат от 18 Января, 2014, 09:00 ---
--- Цитата: Vovan81 от 05 Декабря, 2013, 08:39 ---По моему модер длиннее.

--- Конец цитаты ---

Допустим, это модер не Питерской схемы, а Алматинской.
В руках есть такие модеры, но есть одно но...
Когда проблема есть - зуд, крики о проблеме, пошаговый алгоритм ее решения и прочие заботы.
А когда проблемы нет, все просто тихо закрываются и молчат: так ведь нету-то проблемки, зачем писать-то.
Так и здесь, люди которые пользуют Алматинские модеры почему-то молчат, не говорят об изменениях в лучшую-худшую сторону и прочих моментах, получили и забыли - наверное

--- Конец цитаты ---
Насчет сравнения написать не могу, т.к. питерским не пользовался. При высоких скоростях(которые люблю) "алматинский" модер намного лучше штатного, и об этом я сказал по телефону. А насчет публикации, хотел опубликовать, похвастаться в разобранном виде. И так, к слову, пиздюком меня еще никто не называл. Жаль, что сложилось обо мне такое мнение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии