Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Cricket в KZ
Азамат:
--- Цитата: ToleranceGreg от 18 Января, 2014, 11:25 ---Зачем ругаться !!! Делил на 4
--- Конец цитаты ---
Затем, что выставляете кровопицей и врагом аиргуннеров.
Объективность - правда - это сила.
Вот не пойму, это у Вас хвастовство или просто похренизм на этику: выставляться о своих приобретениях с суммами перед обществом?
Вроде все в курсе цен на пневмоаксессуары, так как все это есть в сети.
К примеру тот же курт также не повастался, что купил сверчка с рук далеко не за $1650, точнее далеко за $2000, замечу не у представителя.
Или это индивидуальная черта такая?
Женя, у меня телефон хорошо работает и со слухом пока все в норме, прошу говорите пож-та, потише ;)
С уважением,
ToleranceGreg:
--- Цитата: Азамат от 18 Января, 2014, 11:44 ---
--- Цитата: ToleranceGreg от 18 Января, 2014, 11:25 ---Зачем ругаться !!! Делил на 4
--- Конец цитаты ---
Затем, что выставляете кровопицей и врагом аиргуннеров.
Объективность - правда - это сила.
Вот не пойму, это у Вас хвастовство или просто похренизм на этику: выставляться о своих приобретениях с суммами перед обществом?
Вроде все в курсе цен на пневмоаксессуары, так как все это есть в сети.
К примеру тот же курт также не повастался, что купил сверчка с рук далеко не за $1650, точнее далеко за $2000, замечу не у представителя.
Или это индивидуальная черта такая?
Женя, у меня телефон хорошо работает и со слухом пока все в норме, прошу говорите пож-та, потише ;)
С уважением,
--- Конец цитаты ---
Уж какой есть. О вас никогда плохого никому не писал и не говорил. И, хвастовством в принципе не болею, просто не вижу ничего зазорного в том, чтобы огласить стоимость покупки, ведь на свои же беру. А насчет громкости, ну так я разговариваю, уж извиняйте. Готов перейти на общение по СМС, если вам так удобней. |-=
ToleranceGreg:
А если вы про то, что озвучил стоимость модера на Барахолке, то если в чем-то подставил, то сорри. Даже не подумал о том, что после этой объявы произойдет что-нибудь нехорошее.
Stranger:
брэйк - коллеги - брЕЙК!!! O---O
Азамат:
--- Цитата: ToleranceGreg от 18 Января, 2014, 11:31 ---И так, к слову, пиздюком меня еще никто не называл. Жаль, что сложилось обо мне такое мнение.
--- Конец цитаты ---
Вот, опять не верно, я как представитель культурного общества (и Калибра тоже) не могу себе позволить обозвать Вас таким неприличным словом, это раз.
2. Вы пренебрегаете местным форумом и пишете принципиально на другом (не этот ресурс ;) ), в т.ч. часто своими оффтопами поднимаете темы конкурентов - из этого следует понимать Ваш необоснованный негатив?!
3. Мнение о личностях формируется в следствии общения либо взаимодействии между индивидами, насколько помню у нас не происходило каких-либо казусов в течении не долгого общения, т.е. мое мнение о Вас такое же как о сотни других юзерах ;)
Навигация
Перейти к полной версии