Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Cricket в KZ

<< < (8/25) > >>

KAWAzimodo:

--- Цитата: ЕVV от 28 Октября, 2013, 23:08 ---Стандартный длиннющий модер - это труба и соответствующие потроха от .25
В аксессуарах его нет
--- Конец цитаты ---
Ну тогда сорри. Я то думал что разговор идет о приобретении модера по питерской схеме и соответственно его продаже в KZ. Ну и о дальнейшей его переделке под данный длинноствол  \??/.

ToleranceGreg:

--- Цитата: ЕVV от 29 Октября, 2013, 09:15 ---Не нужен.

--- Конец цитаты ---
Спасибо за совет. А то чую, возьму и будет хуже  *:*. Кстати, то что мой папка может при ,,78 жсб 1,03 при разбросе +- 1 м\с от 240 до 110 80 полных раз это нормально или можно лучше \??/ ? Неужели на один пук уходит больше 1 атм ?

:
Пуки )) измеряются не в атм, а в см3/Дж

Если это сложно, то не забивайте себе голову всякой ерундой.
Больше стреляйте и получайте удовольствие.

ToleranceGreg:

--- Цитата: ЕVV от 29 Октября, 2013, 22:01 ---Пуки )) измеряются не в атм, а в см3/Дж

Если это сложно, то не забивайте себе голову всякой ерундой.
Больше стреляйте и получайте удовольствие.

--- Конец цитаты ---
Принято.  =-* *=

Kurt:
двс

неисповедимы пути.. вот и мне захотелось стать аирганнером и именно сверчководом. как бы нашел пару вариантов в 4.5 и 5.5, но до сей поры не могу определиться. с одной стороны думается, что чем больше, тем лучше, а с другой - бенчреста мне не надобно, стрелять с машины планирую - ну и нужен ли мне 5.5?

не хочется ходить по граблям, сразу не купив нужное (пусть дороже) и потом мучаясь продавая за пол-цены..

4.5 и 5.5 нашел по одной цене и вроде как новые. осталось пощупать и решиться. вполне допускаю, что продаваны могут читать это здесь :) никто не может подсказать - как выбирать и на что смотреть? форум перечитывать времени нет - ствол хочется "вот прям щас" :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии