Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Cricket в KZ
ToleranceGreg:
--- Цитата: Kurt от 02 Декабря, 2013, 16:29 ---двс
неисповедимы пути.. вот и мне захотелось стать аирганнером и именно сверчководом. как бы нашел пару вариантов в 4.5 и 5.5, но до сей поры не могу определиться. с одной стороны думается, что чем больше, тем лучше, а с другой - бенчреста мне не надобно, стрелять с машины планирую - ну и нужен ли мне 5.5?
не хочется ходить по граблям, сразу не купив нужное (пусть дороже) и потом мучаясь продавая за пол-цены..
4.5 и 5.5 нашел по одной цене и вроде как новые. осталось пощупать и решиться. вполне допускаю, что продаваны могут читать это здесь :) никто не может подсказать - как выбирать и на что смотреть? форум перечитывать времени нет - ствол хочется "вот прям щас" :)
--- Конец цитаты ---
5,5 с гравировкой 4,5. По-любому, 5,5 универсальней и лучше во всем. И 6,35 даже не нужен. ИМХО
Kurt:
--- Цитата: ToleranceGreg от 02 Декабря, 2013, 16:36 ---
5,5 с гравировкой 4,5. По-любому, 5,5 универсальней и лучше во всем. И 6,35 даже не нужен. ИМХО
--- Конец цитаты ---
спс
гравируют на заводе? искать именно с ней?
ЗЫ: а на форуме всегда нужно при ответах заполнять капчу и контрольные вопросы? или после активации учетки не будет такого?
ToleranceGreg:
--- Цитата: Kurt от 02 Декабря, 2013, 16:39 ---
--- Цитата: ToleranceGreg от 02 Декабря, 2013, 16:36 ---
--- Конец цитаты ---
спс
гравируют на заводе? искать именно с ней?
ЗЫ: а на форуме всегда нужно при ответах заполнять капчу и контрольные вопросы? или после активации учетки не будет такого?
--- Конец цитаты ---
После первого сообщения не будет ))) Я взял у официала по КЗ в 4,5 с сертификатом и сразу же перестволил. Он же поменял ствол, коробку и т.д. Все настроил, поставил сразу пружинку позлее с направляющей. Мне осталось только купить ОП и пристрелять.
NDN66:
Однозначно папу. Ну а такие вещи как гравировка из 5,5 в 4,5 никто делать не будет ( Это не Раптор ;) ) , да и зачем, если есть документ, что это изделие конструктивно схожее с оружием и мощность его не более 3 Дж. :D
ToleranceGreg:
И с продажей сверчков проблем в КЗ нет. Желающих много, главное. чтоб винт был пользован аккуратно. Я было по глупости выставил на продажу свой (винт, ОП, чехол, насос и т.п.) за 300000, вовремя одумался и снял с продажи.
Навигация
Перейти к полной версии