Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Cricket в KZ
ToleranceGreg:
--- Цитата: Kurt от 02 Декабря, 2013, 17:44 ---
--- Цитата: ToleranceGreg от 02 Декабря, 2013, 17:42 ---Орех или пластик ? Стандарт или коротыш ? Если орех, тогда забор или бульдожка ? Щека есть ? ЗиП, штуцер, РТИ ?
--- Конец цитаты ---
орех, стандарт, булко
остальное не знаю
--- Конец цитаты ---
Цена халява(если новый). Надо брать. ИМХО. Свой бы не отдал, даже если бы прижало, тьфу-тьфу.
Kurt:
--- Цитата: ToleranceGreg от 02 Декабря, 2013, 17:47 ---Цена халява(если новый). Надо брать. ИМХО. Свой бы не отдал, даже если бы прижало, тьфу-тьфу.
--- Конец цитаты ---
главное жене сказать, что 1000 стоит - тогда проблем не будет :)
а сколько готовить на насос/баллон, ОП? с боеприпасами проблем в нашем городе нет?
ToleranceGreg:
--- Цитата: Kurt от 02 Декабря, 2013, 17:55 ---
--- Цитата: ToleranceGreg от 02 Декабря, 2013, 17:47 ---Цена халява(если новый). Надо брать. ИМХО. Свой бы не отдал, даже если бы прижало, тьфу-тьфу.
--- Конец цитаты ---
главное жене сказать, что 1000 стоит - тогда проблем не будет :)
а сколько готовить на насос/баллон, ОП? с боеприпасами проблем в нашем городе нет?
--- Конец цитаты ---
Баллон в Ате у Виталия в тире Отан был за 50 тысяч. Насос Хатсан (большего и не надо) где-то 30 будет новый стоить. ОП я взял дешевый, BSA 4-16-50 за 28 с копейками, сейчас планирую Таску 10-42 или 12-42. Она в районе 75000 где-то будет. Пульками пользуюсь только ЖСБ 1,03 или 1,175. Беру с Алматы. Проблем нет. Банка 2200. Жене сказал, что купил за 50000 )))
ToleranceGreg:
Зачем молчим, Казахстанцы ? Есть же кому-чего посоветовать, а то я тоже в принципе не знаток. Праздники закончились, пора бы уже на форуме отметится. Где вы все ? А то я чувствую, насоветую тут ))) %?-
KAWAzimodo:
Поправим если ошибешься ;) Тем кто в сАломенной шапке ... - делим КZ денешку на четыре .
Навигация
Перейти к полной версии