Внимание!
Обнаружился баг в новой модели Хрон-58. В нем режимы "воздух"-"углекислотники" отображаются наоборот. То есть для пневмы на воздухе следует выбирать режим "со2", а при измерении пневмы с углекислотными баллончиками необходимо выбирать режим "о2" - то есть все наоборот, не так как в инструкции и по логике.
Данное уточнение касается тех, кто измеряет углекислотники и ему требуется переключать режимы. Тем же кто измеряет классическую пневму на воздухе и режимы не трогает, можно не заморачиваться - изначально прибор настроен именно на режим "воздух" и ничего менять не нужно.
Проверить какой отображаемый режим какому соответствует на самом деле можно перейдя в режим настройки чувствительности. Показания "2.0 2.0" соответствуют режиму "воздух". Показания "2.5 2.5...2.6.2.6" означают режим для измерения газобалонников.
Всем тем кому отправить я еще не успел (кому не отписался об отправке), пойдут приборы с исправленной прошивкой. Те же, кому приборы я уже отправил, могут при желании отправить их мне на перепрошивку. При этом беру на себя оплату обоих пересылов (почтой), вы лишь теряете время.